Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Время добрых подарков»: Л’Этуаль и Boss Bottled запустили благотворительный проект в поддержку фонда Константина Хабенского

4 декабря Константин Хабенский совместно с Л’Этуаль и Boss Bottled представили новый благотворительный проект — «Время добрых подарков».    
  • Владислав Флярковский, Татьяна Володина, Константин Хабенский, Алена Мешкова, Паскаль Яфиль
    4 декабря прошла пресс-конференция в честь запуска благотворительного проекта «Время добрых подарков» в поддержку Фонда Хабенского
    Владислав Флярковский, Татьяна Володина, Константин Хабенский, Алена Мешкова, Паскаль Яфиль (2)

Недавно сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль, бренд Boss, а также Фонд Константина Хабенского запустили всероссийский благотворительный проект «Время добрых подарков».

С 1 декабря 2018 года по 10 января 2019 года с продаж каждого флакона юбилейного выпуска аромата Boss Bottled 20th Anniversary во всех магазинах Л’Этуаль будет направлено по 300 рублей в Фонд Константина Хабенского.

Проект дает возможность не только порадовать себя и любимых ароматом, который вот уже 20 лет сохраняет звание бестселлера среди мужских парфюмов, но и помочь детям с тяжелыми заболеваниями.

«Мы хотим, чтобы люди получали удовольствие от покупки подарков и помощи детям. Я надеюсь, что благодаря этому проекту мы спасем не одну жизнь», — отметил Константин Хабенский. Уже 10 лет фонд, основанный актером, помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Юбилейный выпуск Boss Bottled будет эксклюзивно представлен в сети магазинов Л’Этуаль с 1 декабря 2018 года.  

Перейти к обсуждению


06 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.