Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм избавилась от татуировки, посвященной мужу

Долгое время между лопатками Виктории Бекхэм красовалась надпись на иврите, символизирующая ее неугасающие чувства к супругу. В 2015 году дизайнер начала сводить эту татуировку, а на днях продемонстрировала окружающим, что от рисунка не осталось и следа.

В конце 2015 года Виктория Бекхэм решила избавиться от татуировок, символизирующих ее любовь к Дэвиду Бекхэму. Одной из них была вертикальная надпись на иврите, которую дизайнер гордо демонстрировала с помощью нарядов с открытой спиной. Она гласила: «Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне».

Как сообщали британские СМИ, Виктория решила избавиться от рисунков на теле для того, чтобы ее серьезно воспринимали коллеги по фэшн-индустрии.

Однако многие поклонники посчитали, что дизайнер таким образом лишь  подтвердила слухи о кризисе в отношениях с мужем. 

Свести татуировку было не так просто. Надпись занимала достаточно большое место на ее теле. Однако, как сообщает британское издание Daily Mail, Виктории наконец-то удалось это сделать. На недавнюю церемонию вручения премии Fashion Awards в Лондоне дизайнер надела черное платье с открытой спиной, демонстрирующее, что следы от тату почти полностью исчезли. 

Перейти к обсуждению 21


12 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Как же татуировки уродуют девушек!

  • Как грустно

  • Думаю, дело не в "угасающих чувствах" к мужу, а в том, что взрослой тёте с татуировками ходить уже не комильфо. Тем более у Виктории имидж утончённой дамы из высшего общества, и татухи с ним ну никак не вяжутся.

  • Выросла девочка,решила,что взрослой женщине тату ни к чему.Ну и молодец

  • В молодости были горячие, безбашенные. Чувства яркие, эмоции сильные, вот и понаделали татуировок. А теперь 40+ лет, ты серьезная бизнес-леди, а у тебя на всю спину надпись, как у инфантильной девочки-подростка: "Я принадлежу любимому, а он мне". Не, ну романтично конечно, очень. Но пришлось удались, понимаю Викторию. И вообще считаю, что такие личные, интимные татуировки, с признаниями, они не для видных мест и не в крупных размерах, а то смотрится как-то глупо.

  • Как же СМИ мечтают их развести, прям за любую соломинку готовы ухватиться, почему, интересно?

  • Татуировки крутые. Очень ей идут. На ее худом теле сексуально смотрятся и делают ее черезвычайно серьезный образ более кокетливым. Зря свела

  • Тут нет ни какой подоплёки.Просто она выросла,пошла в тот бизнес где это не содидно и начала избавляться от тех,которые видны.Она где-то сама отвечала что мол так и так,я их убираю тк не пристало взрослой бизнесвумен ходить с ними.Собстно и всё.

  • Текст татуировки ужасен. Рабство отменили 2000 лет назад и никто никому принадлежать не может.

  • Почему она никогда не улыбается??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.