Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Верните мой 2008-й!»: оцениваем, как менялись тренды красоты за последние десять лет, по лицам звезд

Мы в Woman.ru обожаем предаваться ностальгии и вспоминать, что было популярно в недалеком прошлом. На этот раз мы решили освежить в памяти тенденции красоты десятилетней давности. С этой целью мы вернулись в 2008-й и пристально вгляделись в лица наших любимых звезд, которые уверенно держали руку на пульсе моды и стиля уже тогда. Эх, как же они с той поры изменились…
  • Виктория Боня
    Сейчас девушки только и думают о том, как отрастить брови погуще, но десять лет назад они беспощадно выщипывались, превращаясь в «ниточки». Среди любительниц этого стиля была и Виктория Боня, и певица Максим.

У вас бывает такое, что вы смотрите на фотографии десятилетней давности и не можете сдержать улыбку? Наверняка бывает, ведь то, что когда-то считалось последним писком, спустя годы выглядит скорее нелепо или откровенно смешно. Уверены, звезды гораздо чаще хватаются за голову при виде своих ретро-архивов, ведь им нужно чуть ли не каждый день надевать все лучшее сразу, чтобы порадовать поклонников. И такая концентрация роскоши и красоты имеет максимальные шансы спустя несколько лет превратиться в мем.

Естественно, что десять лет назад все мы старались выглядеть сообразно модным веяниям 2008 года и сверялись в прямом смысле слова со звездами, внимательно изучая, что надето на популярных певицах, актрисах и телеведущих.

Вместе с нашими героинями, которые и по сей день диктуют последние бьюти- и фэшн-тренды, мы вспомнили наши увлечения 2008 года. Только представьте, тогда и в помине не было Инстаграма!.. Однако фотографы работали исправно, и наша яркая и жаркая, как огонь, фотогалерея — прекрасное тому доказательство! 

Перейти к обсуждению 95

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Да что сравнивать то? Фильтры на смартфонах стали с более мощными эффектами..

  • Бузова страшная.

  • Все дамы потратили кучу денег на пластику и столько же оставили у косметологов

  • Только Собчак стала ужасней 🤦🏼‍♀️

  • Гость

    Да что сравнивать то? Фильтры на смартфонах стали с более мощными эффектами..

    Первая мысль была такая же ))

  • Мне одной показалось, что у половины женщин на представленных фото, переделаны носы??? Губы, брови, загар - все ерунда. Посмотрите внимательно, у очень многих была ринопластика. Даже когда она особенно и не нужна была.

  • Практически все за редким исключением были совсем не привлекательными, или это фото такие специально выбрали. А сейчас стали ну так, ничего, но красивой и привлекательной не стал никто.

  • Гость

    Мне одной показалось, что у половины женщин на представленных фото, переделаны носы??? Губы, брови, загар - все ерунда. Посмотрите внимательно, у очень многих была ринопластика. Даже когда она особенно и не нужна была.

    У всех была, вне всяких сомнений. И не только рино.

  • Топурия до и после... Небо и земля.. Как раз сегодня смотрела Золотой граммафон 2005, какая она там...🙈 А сейчас... 👍🏻

  • Господи, только Плетнева не изменилась, Собчак, Бузова, Боня страшные лица, Малиновская маска и трэш.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.