Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит знаменитая пловчиха, чей крупный нос заслужил не меньше славы, чем рекорды

Недостаток или преимущество перед однотипными красотками? Этот вопрос возникает чаще всего, когда речь заходит о женщинах с большим носом. Таком, например, как у Ребекки Эдлингтон.
  • Ребекка Эдлингтон
    Ребекка Эдлингтон посетила церемонию награждения лучших спортсменов года

16 декабря в английском городе Солихалле прошла церемония награждения лучшего спортсмена года по версии BBC. В этот вечер в зале Resorts World Arena были многие победители Олимпиад и Чемпионатов мира, в том числе и 29-летняя пловчиха Ребекка Эдлингтон.

Признаемся, наше внимание она привлекла не только ярко-красным костюмом Sinclair London, но и своим внушительным носом. Погуглив имя спортсменки, мы узнали, что этой части лица девушки уделяется едва ли не больше внимания, чем ее спортивным достижениям. Сама Эдлингтон этому была не рада и ужасно комплексовала по поводу своей внешности.

«Каждый раз, когда я смотрела в зеркало, то говорила себе, что некрасива, потому что у меня очень крупный нос. Большинство негативных комментариев в Твиттере звучали как раз по этому поводу. Люди сравнивали меня с дельфином», — делилась своими переживаниями Ребекка в программе I'm A Celebrity.

Пресса писала, что в 2014 году британка решилась на ринопластику, в результате которой избавилась от горбинки. Сама Ребекка эту информацию никак не подтверждала. В 2013-м году Эдлингтон завершила спортивную карьеру и теперь занимается благотворительными и образовательными проектами, а также сотрудничает с дизайнерами. Например — со Стеллой Маккартни. И большой нос ей в этом не помеха.  

Перейти к обсуждению 20


17 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Дальше что???? А у меня длинный нос и я тоже не комплексую, напишите про меня.

  • Ага! У Ребекки, значит, огромный нос и она уродина, а принцесса Диана со своим шнобелем - вау какая красавица?

  • Не нос ее прославил,а Ребекка свой нос!!!!позитивная,умника и красавица!!!!!не то,что самойловы-лопыревы-решетовы и им подобные одинаковые

  • С таким носом никакие медали не нужны.

  • Никогда не парился из-за своего большого носа)) к слову мужики меня любят!

  • Такая ерунда. Посмотрите на Барбару Стрейзанд. Она же воплощение харизмы и сексуальности. А Дженнифер Грей (Бейби из Грязных танцев) перестали приглашать в кино после рино. Она сама говорит, что пластика испортила ей карьеру.

  • Нос как нос, крупноват немного, странно когда такие личности пытаются разглядеть через призму внешности, спортсменка она отличная, чемпионка, при чём тут вполне обычный, кстати , нос. У Алики Смеховой нос так нос, а преподносят как красавицу.

  • Нормальный нос. Вообще она симпатичная, особенно с макияжем так вообще красотка.Мне кажется уже уходит то время, когда клювик вместо носа, вареники вместо губ и шары в щеках. Уже ествественность возвращается.А горбинку она таки подправила. Зря.

  • 29 лет??? Выглядит заметно старше. А по поводу пластики-нос явно меньше стал, а еще наверняка имела место блефаропластика (глаза на фотках 2013-2014 куда меньше, чем сейчас).

  • То же не понимаю почему Диану называют красавицей, с ее большим носом и маленьким ртом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.