Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Безбровная мода»: поклонники не оценили трендовый образ Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина может похвастаться прекрасными натуральными бровями. Недавно актриса немало удивила своих поклонников, выложив фото без них. 

31-летняя Оксана Акиньшина часто появляется на публике с натуральным макияжем, основой которого служат красивые густые брови. Недавно Оксана их осветлила, чем немало удивила своих поклонников.

На днях актриса выложила в Инстаграме фото, на котором у нее почти не видно бровей — Акиньшина специально их осветлила при помощи мейкапа.  

Несмотря на то, что бесцветные брови давно стали трендом и их можно часто увидеть на моделях во время показов, поклонники актрисы не оценили такой стиль.

«Как-то бровей не хватает», «Не похожа на себя тут», «Не узнать даже», — написали фолловеры под кадром (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Также подписчики сравнили Оксану Акиньшину в новом образе с экстравагантными Жанной Агузаровой и Тильдой Суинтон. Возможно, именно такого эффекта актриса и добивалась.    

Перейти к обсуждению 11


19 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ей идет.

  • Актриса не бровями удивлять должна, а ролями. Если она хотела сравнения с Тильдой или Агузаровой, то тогда ей надо было бы быть талантливой актрисой или певицей.

  • Ну не очень.

  • Да ну,ужасно

  • Страшна, но, как ни странно, выглядит моложе.

  • Да оставьте вы в покое эти брови,сколько можно уже,то все ходили с ужасными ниточками,то как Брежнев,теперь как какие-то альбиносы.Пусть брови будут как брови блин,нормальные естественные

  • Замечательно! Как моль!

  • Гость

    Да оставьте вы в покое эти брови,сколько можно уже,то все ходили с ужасными ниточками,то как Брежнев,теперь как какие-то альбиносы.Пусть брови будут как брови блин,нормальные естественные

    Золотые слова)))

  • Без бровей стала похожа на своего мужа

  • Ужас! Со светлыми бровями намного старше и страшнее стала выглядеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.