Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Степаненко заметно похорошела после развода с Евгением Петросяном

Недавно в Сети появилось новое фото 65-летней Елены Степаненко. Многие заметили, что после развода с 73-летним Евгением Петросяном она стала лучше выглядеть. 

На днях на просторах Интернета появился свежий снимок Елены Степаненко со съемок новогоднего «Голубого огонька». На нем юмористка предстала в окружении звезд российского шоу-бизнеса в красном платье, подчеркивающем талию. 

Многие поклонники Елены отметили, что она выглядит очень стройной и похорошевшей. И мы с ними согласны!

Напомним, о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся, стало известно в августе этого года. Это расставание было непростым для обоих комиков из-за раздела имущества, однако теперь кажется, что Елена больше не переживает из-за недавнего разрыва с мужем, а занимается внешностью и карьерой.  

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • С таким лицом бабы Яги,худоба завершила образ!

  • Зачем так откровенно лгать в лицо, выглядит ужасно

  • По сравнению с Семенович , Степаненко - тростинка

  • Гость

    Зачем так откровенно лгать в лицо, выглядит ужасно

    Да, даже липосакция не помогла. Выглядит хуже, чем раньше. Очень постарела.

  • а мне нравится, лицо прям точеное стало

  • Там косметика тонна😁

  • После развода все хорошеют,факт)

  • Она и сейчас не красавица,и прежде в красотках не ходила.Но сейчас выглядит лучше.Как и Картункова.Если на лицо не айс,то похудение не сделает вас красавицей,но стройная(не тощая!)женщина выглядит всегда привлекательнее кучи жира.

  • Даже отлично выглдящая женщина 65 лет проиграет обычной 25 летней Клаве. Оставте свои рассуждение про шарм и утонченность!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.