Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ошибочка вышла: неудачные бьюти-образы звезд в 2018 году

Мы в Woman.ru уже определили, какие образы знаменитостей были лучшими в прошлом году. Пришел печальный черед бьюти-провалов, ведь и селебрити могут допускать ошибки. Какие образы лучше не повторять за ними, читайте в нашем материале.
  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп 

    Несколько лет первая леди США предпочитала окрашивать локоны в светло-каштановый оттенок, который самым удачным образом подчеркивал ее серо-голубые глаза. В 2018 году Мелания Трамп решила поэкспериментировать и осветлила волосы. Лучше бы она этого не делала… С теплым, даже желтоватым, оттенком жена президента растеряла всю яркость — тот попросту слился с тоном ее кожи. Кроме того, стилист Мелании сделал ей крайне неудачную стрижку с длинной косой челкой, из-за которой лицо миссис Трамп стало выглядеть более широким. Надеемся, что она скоро передумает и вернется к благородным темным, более прохладным оттенкам, которые делают ее внешность выразительной   

В 2018 году мы были свидетелями многих необычных и противоречивых бьюти-преображений знаменитостей. Некоторые селебрити решились на кардинальные изменения имиджа, а самые смелые еще и успели примерить на себя ультрамодные тренды. Самые удачные бьюти-эксперименты вы можете посмотреть в нашем материале о лучших образах. А сейчас пора назвать те, которые не смогли произвести вау-эффект, а вызвали (во всяком случае, у нас) только недоумение.

Всем нам известно, что далеко не все тенденции с модных показов и глянцевых обложек применимы в реальной жизни. Эта аксиома работает и для селебов, которые тоже могут перестараться в попытках идти в ногу с трендами.

Так вышло, например, с модой на розовый цвет волос и оттенки фуксии в макияже — некоторые героини нашего рейтинга вместо модных «луков» получили уставший внешний вид, а с ним и критику от бьюти-экспертов и поклонников.

Однако не все знаменитости, попавшие в наш список, стали жертвами моды. Кто-то, наоборот, отнесся к своему образу небрежно или же просто неудачно выбрал стилиста, что в мире шоу-бизнеса неизбежно приводит к бьюти-провалу. Считается, что селебы всегда должны выглядеть безупречно, поэтому любой модный промах может негативно отразиться на репутации звезды.

В этой подборке вы найдете старомодное окрашивание Мелании Трамп, неожиданную ошибку в макияже от Кайли Дженнер и странные бьюти-эксперименты вроде цветных бровей. В нашей галерее мы собрали эти и другие бьюти-ошибки знаменитостей, которые, мы надеемся, они больше не допустят.   

Перейти к обсуждению 15


07 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Самбурской хорошо со светлыми волосами.

  • А мне понравились Кристинины кудряшки и оборки ) Необычно и довольно симпатично

  • Тоже Кристина понравилась , к данному костюму очень даже подошла прическа! С такими воланами на плечах не носят распущенные волосы

  • Шарлиз Терон лишняя в этой подборке

  • Суперстиль Паркер сильно притянут за уши . Из сериала действительно стильно выглядели ее подруги в соответствии со своей работой , но не она . Стиль городской сумасшедшей .

  • Терон, Орбакайте, Самбурская, Шелест, Милано и одна из сестёр Кардашьян вообще нормально выглядят. По-настоящему провальные образы здесь только у Эмилии Кларк, женщины без макияжа на Оскаре и Горбачевой.

  • Гость

    Суперстиль Паркер сильно притянут за уши . Из сериала действительно стильно выглядели ее подруги в соответствии со своей работой , но не она . Стиль городской сумасшедшей .

    Ну так, данная дама являлась одним из продюсеров сериала, естественно себя запихнула на главную роль, естественно, при абсолютном отсутствии каких-либо данных для подобной роли, пришлось вложиться в агрессивный пиар самой себя. Вот и орали все утюги в мире, что она симпатичная и офигенно стильная.

  • Эмилия Кларк в сериале такая милашка,-симпатяшка, даже чересчур ванильная на мой взгляд. А в жизни довольно страшноватая бабенка, особенно когда со своим натуральным цветом волос. К тому же и актриса она никудышная, начиная с 5 сезона, от нее подташнивает. Если учесть, что во всех обнаженных и эротических сценах у нее были дублерши, то остается только удивляться, что именно ее взяли на эту роль. Кто-то ее туда явно пропихнул за какие-то заслуги или по родственным связям. Интересно, кто ?

  • Отличная подборка - смех продлевает жизнь)

  • "обмре" come on....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.