Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит девушка с самой красивой улыбкой в мире

В недавно прошедшем международном конкурсе красоты среди молодых мам «Улыбка Вселенной — 2019» победила 28-летняя визажист и блогер из Тюмени Елена Станиславская.

Обладательницей самой красивой улыбки в мире стала наша соотечественница, 28-летняя жительница города Тюмень, Елена Станиславская. Члены жюри международного конкурса «Улыбка Вселенной — 2019» заметили визажиста и блогера среди сотни участниц из разных стран. 

«Люди, которые способны искренне радоваться, воспринимать жизнь такой, какая она есть, не пытаться изменить то, что изменениям не поддается, получают удовольствие от каждой прожитой секунды. Это неминуемо отражается на их лицах в виде открытых, настоящих и добрейших улыбок. Улыбки людей открывают любые двери!» — поделилась своим мнением с журналистами газеты Metro победительница. Елена считает, что настоящая, добрая улыбка исходит из самого сердца и свидетельствует о наличии у человека огромной энергии.

Ежегодно в конкурсе «Улыбка Вселенной» принимают участие замужние женщины от 23 до 45 лет. Одним из обязательных пунктов является наличие у конкурсанток детей. Начиная с мая прошлого года участницы со всего мира присылали фото и видео со своими улыбками организаторам конкурса.

В финальный этап прошли девушки из России, Великобритании, США, Индии и Казахстана. 

Второе место в конкурсе красоты досталось еще одной участнице из России — Анне Заболоцкой, а третьей стала Шанни Эган из Великобритании. 

Перейти к обсуждению 39


09 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • красивая, но далеко не самая

  • Ага

  • Очень приятная!Вот почему так бывает, что кто-то красивый, а кто-то я...:((

  • Улыбка не самая фальшивая, но и не самая натуральная.

  • Красотка

  • Улыбка как улыбка, а вот глаза, по-моему, прекрасные. Колдовские глаза!

  • Улыбка неестественная, зажатая, не открытая!

  • Если б ещё не этот жуткий бриллиант в зубе, вообще замечательно было бы.

  • Гость

    Улыбка как улыбка, а вот глаза, по-моему, прекрасные. Колдовские глаза!

    Цыганка она, глаза цыганские

  • Очень приятная внешность и улыбка красивая. Интересно конечно было бы посмотреть на всех кандидатов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.