Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк рассказала об ошибках, которые совершала во время первой беременности

30-летняя Мария Погребняк — опытная мама. С мужем Павлом они воспитывают троих сыновей. На днях модель поделилась с подписчиками советами, что не нужно делать во время беременности. 
  • Мария Погребняк с детьми
    Мария Погребняк рассказала, какие ошибки допустила во время первой беременности

Мария Погребняк — мама трех сыновей. Не так давно супруга футболиста Павла Погребняка рассказала своим подписчикам в Инстаграме, как тяжело она переносила первую беременность. А на днях она также поделилась, какие главные ошибки она совершила в тот период.

Мария призналась, что неправильно питалась («ела за двоих») и не занималась спортом, из-за чего поправилась на 30 килограммов.

«Я считала, что мне все должны. Вела себя как эгоистичный ребенок», — добавила она. 

Кроме того, Погребняк верила в разные приметы, поэтому во время первой беременности не стригла волосы, не плела косы и не пользовалась косметикой. «Я как чучело ходила», — рассказала модель.

Однако во время ожидания второго ребенка супруга футболиста исправилась. Она следила за питанием: отказалась от мучного, жареного и сладкого. Также Мария регулярно занималась плаванием, много гуляла и 2 раза в неделю делала массаж. Погребняк признается, что вторая беременность была намного более активной, поэтому за это время она поправилась только на 9 килограммов и быстро вернулась в форму. 

Перейти к обсуждению 3


10 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Почему у такой красавицы мамы не один ребёнок не похож на неё?

  • Гость

    Почему у такой красавицы мамы не один ребёнок не похож на неё?

    Потому что "красавица" вдоль и поперек переделанная. Дети может на нее как раз и похожи ...

  • Я не занимаюсь спортом, вес только на 2 кг в экваторе поднялся, поэтому бред про спорт. Тем более, если запрещено, смысл? И голод если хочется есть ночью даже если 2 часа лежишь тепришь лучше утолить. В добеременной жизни конечно хожу на занятия, но без фанатизма, и только для рельефа, тк лишнего веса нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.