Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики восхитились архивным фото Яны Кошкиной до изменений во внешности

На днях Яна Кошкина опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную более десяти лет назад. Внимательные фолловеры актрисы сразу же обратили внимание на то, что раньше она выглядела гораздо естественнее.

Фотографии Яны Кошкиной в Инстаграме часто становятся предметом обсуждения среди ее подписчиков. На днях звезда сериала «ЧОП» поделилась с фолловерами снимком двенадцатилетней давности.

«Вы только посмотрите, что я нашла! <...> 7 лет назад... Время летит...», — написала под фотографией Яна (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Подписчикам понравился образ позирующей на снимке 2007 года Кошкиной, которая тогда была с другими цветом волос и формой бровей. С тех пор актриса перекрасилась в брюнетку и носит яркий макияж. Кроме того, на фото видно, что губы и грудь девушки также отличаются от того, что мы видим сейчас.

«Сразу не узнать, другой человек», «Так намного лучше», «Мне так больше нравится», «Все естественно», «Как два разных человека», «Совсем другая, шикарно!», «Мне губы здесь больше нравятся», «Тогда ты была красивее», «Лучше, чем сейчас», — писали многочисленные фолловеры. Так, фанаты Яны сошлись во мнении, что ей не стоило менять свою внешность. А как считаете вы? 

Перейти к обсуждению 28


10 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, VK.com

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • На 4-ом фото не узнать, на 5-ом - страшнА.

  • До было определённо лучше.Зачем было всё портить за свои же деньги?Брови просто ужас,ресницы...так и хочется вспомнить Вия "поднимите мне веки...",губища...зачем???Это новый вид заболевания-членовредительство?

  • а ведь была похожа на человека оказывается

  • Бахиня!

  • Самойлова , Костенко, Кошкинa, Решетовa... кто их может отличить?

  • На тайбой похожа сейчас, а раньше больше шарма и лучше.

  • Вообще-то инь и ЯН. Последнее это мужское обозначение.

  • После перекройки прям другой человек. И человек ли вообще?

  • Я

    Вообще-то инь и ЯН. Последнее это мужское обозначение.

    Это, наверное, отсылка к тому, что в статье говорится про Яну

  • Я до сих пор не могу понять каким чудейственным образом она оказалась на первом. Кто сей "счастливый обладатель Кошкиной"?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.