Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Россиянка Октябрина Максимова вошла в топ-10 самых красивых женщин мира, обогнав Марго Робби и Галь Гадот

23-летняя жительница Санкт-Петербурга Октябрина Максимова заняла восьмую строчку в рейтинге ста самых красивых девушек мира по версии американского сайта TC Candler.
  • 23-летняя Октябрина Максимова заняла 8 место в рейтинге 100 самых красивых девушек мира

С 1990 года американский сайт TC Candler составляет рейтинг ста самых красивых девушек мира. В 2017-м наша соотечественница Октябрина Максимова оказалась в списке на 16-м месте, а в этот раз она превзошла свой результат! 

В опубликованном на днях рейтинге самых красивых девушек планеты 2018 года 23-летняя студентка из Санкт-Петербурга заняла 8-ю строчку, оставив позади таких красавиц, как Марго Робби, Галь Гадот, Тину Кунаки, Натали Портман и Эмилию Кларк. Об этом Октябрина сообщила на своей странице в Инстаграме, поблагодарив своих поклонников за поддержку. 

А вот самой красивой девушкой мира была названа 17-летняя французская модель Тилан Блондо.

Ежегодный рейтинг составляется платформой TC Candler по итогам голосования в соцсетях и оценкам экспертов. Видео с оглашением результатов на YouTube уже посмотрели более четырех миллионов человек.

Перейти к обсуждению 37


11 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько журналов, сколько изданий, столько и рейтингов, фигня все это, каждый ресурс свои "рейтинги" создает. На любой вкус рейтинги найдутся

  • Да кому интересны эти рейтинги? девка совершенно обычная, не страшная не значит супер красивая. Тилан Блондо тоже сомнительный выбор. Она была боибической пока была малышкой, потом выросла и потеряла львиную долю своего обаяния.

  • совершенно обычная и невзрачная, незапоминающаяся моль. Глазки маленькие, губы, с губами вообще что то случилось, жиденькие темно русые волосы. Красота, блин. Кто то денег вложил да и все.

  • накрашенные все красивые. Ничего осбого в этой девушке. ниже среднестатистической на мой взгляд

  • Мда уж....

  • Ничего хорошего в "нашей" нет) и Блондо не нравится - и в детстве не нравилась)

  • Ээээ... информация базируется на том, что сама девушка СООБЩИЛА В ИНСТАГРАММЕ? о_О

  • Наверно, её родители очень любили дедушку Ленина? )))

  • Красивая девушка, хватит хаить, мне она Орнеллу Мути напоминает

  • Можно подумать, этот сайт сам ее нашел, сам включил в список, в котором сплошь одни мировые знаменитости.. ну-ну.А так лицо красивое конечно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.