Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядят самые красивые близнецы в мире

Читайте в новом материале Woman.ru историю 8-летних Авы и Леи Клементс — самых красивых девочек-близнецов в мире. 

Близнецы Ава и Леа Клементс родились 7 июля 2010 года в Калифорнии. Для их родителей — Кевина и Джаки — они были просто любимыми дочками, но уже с первых месяцев их жизни к супругам часто подходили незнакомые люди и выражали свое восхищение красотой девочек.

Впрочем, Аве и Лее было в кого родиться красавицами! Их отец Кевин — высокий шатен с подтянутой фигурой: Клементс уже много лет работает тренером по плаванию, а в молодости выиграл несколько наград в этом виде спорта.

Его супруга Джаки не уступает в красоте — она обладает правильными чертами лица и большими зелеными глазами.

Близняшки взяли все лучшее от своих родителей, и нам остается только восхищаться этой семьей. Кстати, у девочек есть старший брат, 10-летний Чейз, который также отличается миловидной внешностью.    

Мама девочек рассказывала в своем блоге, что многие советовали отдать Аву и Лею в модельное агентство, однако родители решили не торопиться и подождать, пока дочки подрастут и сами смогут принять решение. Когда девочкам исполнилось 7 лет, Джаки наконец-то поговорила с ними о начале модельной карьеры.

«Меня совершенно не удивило, что они буквально запрыгали от радости», — рассказала она. Ава и Лея с самого раннего детства отличались артистичностью, и работа моделями идеально им подошла. Уже больше года девочки и их брат, который тоже выразил желание стать манекенщиком, успешно принимают участие в различных съемках. Кроме того, красивые девочки-близняшки стали настоящей сенсацией в соцсетях — на инстаграм-аккаунт, который ведет Джаки, подписано более миллиона человек. 

У семьи Клементс появились фанаты по всему миру. В настоящий момент супруги занимаются разработкой собственного семейного бренда. Пока ни Кевин, ни Джаки не рассказывают поклонникам, что именно они собираются выпускать, однако у марки уже есть логотип — разумеется, знак близнецов.       

Перейти к обсуждению 37


12 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram, Facebook

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Такие милые красоточки, и вся семья красивая

  • Цвет глаз у них конечно невероятный

  • Только на 6 и 7 фотографии нормальные и живые, а на остальных - жуткий журнальный фотошоп. И видно, что цвет глаз у девочек вполне себе обычный. Ну и зачем так убойно обрабатывать, если девчонки и так миленькие и симпатичные?

  • Даже детские фото нещадно ретушируют, дожили🙄

  • Папа красавец, детишки в него, мама не очень

  • Да, мама обычная, милая, сын похож на нее, ничего особенного, а вот девочки в папу )))

  • Вау, милые все , очаровашки близняшки.

  • Красивые девочки, красивая семья. Главное чтобы были здоровые и счастливые! И заботились друг о друге!

  • Действительно красивая пара и изумительные девочки. Они,конечно, о себе в модельном бизнесе заявят обязательно, потому что мордашки чудесные!!!! Вообще, порадовала семья- очень милые и приятные люди, по крайней мере ,на фото.

  • Прехорошенькие девочки. Даже на неотретушированных фото видно, что глаза очень красивые, черты лица правильные. Мальчик тоже славный, но проще внешность , конечно... Папа передал такие хорошие гены девочкам...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.