Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл планирует заниматься йогой с будущим ребенком

Меган Маркл является давней поклонницей йоги, поэтому она уже успела обратить в свою веру и мужа. Поговаривают, что герцогиня хочет приобщить к занятиям и своего будущего ребенка, причем с первых дней его жизни.

Уже долгие годы 37-летняя Меган Маркл практикует йогу. Любовь к этому виду физических упражнений Меган привила ее мать, которая долгие годы работала инструктором по йоге.

Во время беременности герцогиня не забросила практику, подобрав специальные упражнения, рекомендованные для будущих мам.

Поговаривают, что к занятиям Маркл подключился и принц Гарри.

Портал Mail Online сообщает, что во время недавнего официального выхода принц разговорился с буддийским монахом, оказавшимся давним поклонником королевской семьи. В ходе беседы Гарри рассказал мужчине, что с недавнего времени «медитирует каждый день». Журналисты уверены, что новым увлечением Гарри обязан именно своей жене.

Кроме того, в западных СМИ появилась информация о том, что герцогиня Сассекская намерена заниматься йогой и со своим будущим ребенком. Инсайдер рассказал порталу The Sun, что во время ремонта нового особняка королевской пары Меган попросила подрядчиков сделать в доме спортивную студию с гамаками для флай-йоги — именно этим ею занимаются молодые мамы со своими малышами. «Многие эксперты считают, что мягкие растяжки очень полезны для детей, поэтому это похвальное стремление герцогини», — говорит источник.

Перейти к обсуждению 5


15 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Гуд лак! Первый ребенок, неопытная еще, пусть мечтает.Дети зачастую сами диктуют, чем им заниматься

  • Красиво жить не запретишь, йога - это хорошо, если на неё ещё и силы есть, вообще замечательно.

  • И начала она тренировки еще до рождения - руками на животе. Хенд-мадитация по Меган.

  • Гость

    Гуд лак! Первый ребенок, неопытная еще, пусть мечтает.Дети зачастую сами диктуют, чем им заниматься

    Ну, у этой мамочки не забалуешь!

  • Гость

    Гуд лак! Первый ребенок, неопытная еще, пусть мечтает.Дети зачастую сами диктуют, чем им заниматься

    Судя по Маркл, она там сама всем диктует, как жить и что делать. Плевать она на хотела на какие-то условности. Тем более у неё будет штат нянь и помощниц, так что ребенок там точно ничего не будет диктовать ей. Это ж не среднестатистическая баба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.