Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный визажист Гоар Аветисян похудела на 28 килограммов после расставания с мужем

28 декабря стало известно о том, что Гоар Аветисян разводится со своим супругом Вагиком Мартиросяном. Недавно звездный визажист поделилась новой фотографией, на которой выглядит заметно похорошевшей и постройневшей.
  • Гоар Аветисян и Вагик Мартиросян
    28 декабря СМИ сообщили о том, что Гоар Аветисян рассталась со своим супругом Вагиком Мартиросяном

Похоже, развод с Вагиком Мартиросяном пошел Гоар Аветисян на пользу. На днях девушка с радостью сообщила своим подписчикам в Инстаграме о том, что ей удалось сбросить почти 30 килограммов.

Аветисян опубликовала в своем микроблоге фото с домашней тренировки. Судя по снимку, с негативными эмоциями ей удается справляться благодаря спорту.

«Сегодня стукнуло минус 28 килограммов, активно ввожу спортрежим», — подписала снимок Гоар (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Супер», «Какая Вы молодец!», «Только вперед!», «Красивая и успешная!», «Одно удовольствие наблюдать!», «Прекрасная», «Вы молодчина, так держать! «Все краше и краше!» — восхитились фолловеры Аветисян.

Неизвестно, что послужило причиной расставания Гоар и Вагика. Однако судя по стихотворению, которое недавно опубликовала в своих инстаграм-историях звездный визажист, можно сделать вывод о том, что инициатива прервать отношения исходила именно от Гоар. 

Перейти к обсуждению 47


18 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Как стереть из памяти первое фото?

  • хахахаха, +1000000

  • Она похудела на 10-15кг и не больше. Не верю про 28

  • кг 6 она сбросила максимум. Она жирна до неприличия...а ей всего 22...не удивительно,что её бросил муж

  • Гость

    кг 6 она сбросила максимум. Она жирна до неприличия...а ей всего 22...не удивительно,что её бросил муж

    ей 26. и откуда вы знаете, что это он бросил , а не она его?

  • Худеть надо не после брака, а во время него.

  • Подписана на нее в инсте, девушка позитивная, активная, и столько слов о любви к мужу, что только тут и сейчас узнала о их расставании! Может поссорились да и все...

  • Мое сугубо личное предположение. На истинность не претендую. На мой взгляд - Гоар явно лукавит с темой похудения. Исходя из инстаграм Гоар худеет она 3 месяца. Как возможно 30 кг?? Допустим вообще ничего не есть - вероятно возможно. Тогда откуда куча ПП рецептов в достаточно крупных порциях. Я худела на 25 кг дважды в жизни. С диетой, спортом это был год.... Назревает вопрос - это очередной инста обман от Гоар, либо она обладает тайным знанием по сжиганию жира. К тому же не был объявлен первоначальный вес, нет и фото с весами с успехом похудения....

  • это же она говорила, что ей нравятся ее формы и вес, что она комфортно себя чувствует? с чего это вдруг решила худеть, если её устраивали формы до ? ))) вот как обычно лукавят( та же самая Чехова), которые "гордились" своими формами, а потом "вдруг" начинают худеть.

  • наверное похудела на 25 кг, а потом набрала 30, а потом еще похудела на 3 и посчитала, что похудела на 28

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.