Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати рассказал, что на отдыхе перестал бриться, использовать дезодорант и ходит «как бомж босиком»

Тимати, как и многие знаменитости, решил взять отпуск перед новым рабочим годом. На днях рэпер рассказал, что на островах он перестал следить за собой.

Тимати сейчас находится на отдыхе со своей дочерью Алисой, мамой Симоной Юнусовой и возлюбленной Анастасией Решетовой. По признанию рэпера, во время отпуска он решил полностью расслабиться и даже немного запустил себя.

«Перестал зависать в телефоне и в социальных сетях. Перестал думать о работе. Перестал считать дни. Перестал думать о том, во что одеться и куда идти вечером, хожу как бомж везде босиком. Перестал бриться, использовать гели для душа, дезодорант и парфюм. Перестал озираться в толпе, ведь никто меня здесь не знает и толку до меня особо нет. Перестал тратить больше, чем мне реально надо, чтобы просто поесть. Перестал плохо спать... быть дикарем круто, наверное, это одна из немногих реальных формул перезагрузки», — написал Тимати в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, некоторые подписчики посчитали, что рэпер переборщил и ему не следует отказываться от использования средств личной гигиены. Другие же заступились за артиста и посчитали, что время от времени такого рода перезагрузка требуется каждому.

Перейти к обсуждению 4


18 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Что за сумка на 1 фото??? . Прям комик какой то. Если б не его деньги, была б с ним настюха

  • Перестал зависать в телефоне и в социальных сетях-----и пишет в соц.сетях в сумке гуччи)))))

  • Счастье какое, попасть на необитаемый остров со свекрухой, которая тебя ненавидит и опускает. И несчастный мужик, как баба зацикленный на сумках с картинками, сидящий соцсетях, чтобы написать, как он устал от соцсетей и его среди пальм не узнает никто.

  • В общем , отдыхает там только Алиса:))) Остальные на нервах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.