Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Константина Хабенского показала свои фото 10-летней давности

На своей странице в Инстаграме Ольга Литвинова не так часто публикует личные снимки. Однако на днях она решила поучаствовать в #10yearschallenge, показав, как выглядела в 2009-м. 

Константин Хабенский по сей день так и не обзавелся собственной страницей в Инстаграме. Новыми фотографиями актера и главными событиями в его жизни делится его супруга — Ольга Литвинова. Правда, ее собственных снимков в микроблоге не так много. К тому же большинство из них неразрывно связаны с ее работой в МХТ им. Чехова. 

Впрочем, все это вовсе не помешало актрисе поучаствовать в популярном сейчас флешмобе #10yearschallenge. Уже многие отечественные знаменитости поделились своими фотографиями 10-летней давности. Не стала отставать и Ольга. Она опубликовала в Инстаграме серию архивных снимков. 

«Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была», — подписала Литвинова забавные кадры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Вы и сегодня просто прелесть», «Вы совсем не изменились!», «Ты сейчас прекрасна!», «Вы все та же девчонка», — пишут в комментариях многочисленные интернет-пользователи. А вам тоже кажется, что сейчас Ольга выглядит так же хорошо, как раньше? 

Перейти к обсуждению 3


18 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • честно говоря, лучше бы она дальше в его тени сидела, а то сейчас вдруг начала активно инсту вести, публично в любви признаваться...лишь бы хайпа словить и денег

  • Девочки, будьте уже адекватные. Никакая она не дурнушка! Обычная, симпатичная. Просто на хабенского вы смотрите как на ХАБЕНСКОГО, но если бы он прошёл мимо вас на улице, не будучи популярным лицом, то вы бы даже глаз на нём не задержали)))) Красавцы-они другие!!!!))))

  • Гость

    честно говоря, лучше бы она дальше в его тени сидела, а то сейчас вдруг начала активно инсту вести, публично в любви признаваться...лишь бы хайпа словить и денег

    Интересно, каких "денег"? Она сама побогаче Хабенского будет, на минуточку...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.