Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ариэль Уинтер так похудела, что поклонники ее не узнают

Актриса Ариэль Уинтер прославилась не только ролью в сериале «Американская семейка», но и своими пышными формами. От последних не осталось и следа. 

28 января Ариэль Уинтер отметила 21-й день рождения. На совершеннолетие американская актриса сделала себе подарок, о котором мечтала многие годы, — похудела. Да не просто скинула несколько килограммов, а изменилась практически до неузнаваемости.

Еще на премии «Золотой глобус», где звезда появилась в обтягивающем черном платье, ее признали далеко не все. Однако фото и видео со дня рождения нам ясно дали понять — толстушки, которая любила шокировать мир своими экстремальными мини-шортами, больше нет.

У Ариэль исчезли массивные плечи, грудь, которую она и так уменьшала в 2015-м, практически не видна, лицо стало менее круглым. Интернет-пользователи предполагают, что не обошлось без пластического хирурга, но Уинтер, оскорбленная большим количеством подобных мнений, уверила их, что к врачам она не обращалась.  

Теперь Ариэль Уинтер может вновь попытаться сразиться с Джей Ло в модной битве и на этот раз имеет все шансы выиграть. 

Перейти к обсуждению 10


30 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, legion-Media.ru, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девочка

  • Нужно было не отрезать, а просто похудеть. Грудь всегда первой уходит, но у неё и сейчас хорошая. Мне нравится, как она выглядит.

  • она классно сыграла в Американской семейке

  • Какой странный нос на 9 фото

  • В семейке она до сих пор пухлая. Сезон же еще снимают. Классно выглядит и на лицо повзрослела. А вот ее сериальная сестра наоборот в дурнушку превратилась.

  • Ей 21??????

  • Гость

    она классно сыграла в Американской семейке

    Мне она очень нравилась маленькой))) сериал отличный👌🏻

  • Гость

    Ей 21??????

    ????

  • Красотка. Чтобы не говорили, а стройняшками все мечтают быть. Выглядит потрясающе.

  • Какой породы собачка на видео?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.