Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сумка моей мечты: косметический бренд Japonica представляет коллаборацию с Катя Dobrяkova

Российско-японская компания Japonica решила сделать приятный подарок всем своим поклонницам, выпустив коллекцию сумок с японскими принтами. Рассказываем, как получить стильную новинку.
Japonica x Катя Dobrяkova
В коллекцию Japonica x Катя Dobrяkova вошло три сумки с необычными принтами

Российский дизайнер Катя Добрякова посвятила свою новую зимнюю коллекцию Японии, смело соединив традиционные сюжеты с современным видением культуры этой страны.

На концепцию коллекции обратил внимание косметический бренд Japonica, чей слоган — «Мы, как никто другой понимаем, как важно продвигать не только свой продукт, но и культуру страны, где о красоте знают все».

Именно поэтому недавно эксклюзивно для марки была выпущена коллекция сумок Katya Dobryakova с тремя разными принтами в восточном стиле. Гейши, наносящие макияж бьюти-блендером, цветы с глазами и дразнящиеся коты с необычными мордами исполнены на сумках в технике вышивки с аппликациями. Такие шоперы придутся по душе многим модницам, подарив вашему образу яркость и задор. 

Получить уникальную сумку можно с 28 января во всей сети парфюмированных супермаркетов «Золотое Яблоко» при покупке продукции бренда Japonica на сумму 12 000 рублей. А вы хотите себе такую обновку?

Перейти к обсуждению

31 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.