Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядят победительницы Открытого кастинга «Мисс Россия»

В эту субботу Национальный конкурс «Мисс Россия» провел Открытый кастинг в ТРЦ «Афимолл Сити». Больше 300 красавиц со всех уголков страны собрались на кастинг, чтобы попасть в финал главного бьюти-смотра России.

Девушки проходили регистрацию, а после отправлялись к ростомеру. По правилам рост участниц должен быть не менее 173 см.

К будущей Мисс Россия предъявляется немало требований. В конкурсе могут принимать участие девушки от 18 до 23 лет, претендентка должна быть гражданкой России, не замужем, без детей, татуировок, эротических фото и видео, вредных привычек и правонарушений.

Мисс Россия
Участницы кастинга

После измерения роста красавицы отправлялись в специальную закрытую фотозону, где делали несколько снимков в купальнике. По итогам съемки количество финалисток сокращалось. На финальное дефиле вышли 37 участниц. Девушкам в фирменных черных платьях-майках нужно было пройтись мимо фонтана, а потом ответить на несколько коротких вопросов от жюри.

Открытый кастинг Мисс Россия
Отбор участниц был нелегким

Членов жюри, в которое вошли Мисс Россия 2015 и Вице-мисс мира 2015 София Никитчук, Мисс Россия 2006, певица Татьяна Котова, Мисс Россия 2007 и Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова и генеральный директор конкурса Анастасия Беляк интересовало все: от хобби, образования и знания иностранных языков до планов на жизнь после победы в конкурсе.

По итогам кастинга было выбрано 10 девушек, которые попадут в финальный отбор конкурса и получат шанс войти в число 50 участниц конкурса «Мисс Россия».

Мисс Россия
Счастливые победительницы

Победительницы Открытого кастинга

  • Анастасия Боярских, Тюмень 
  • Анастасия Вознюк, Севастополь 
  • Наталья Воробьева, Ангарск 
  • Валерия Гюкова, Бийск 
  • Дарина Доржиева, Республика Калмыкия 
  • Елизавета Задорожная, Краснодар 
  • Серафима Лапаник, Брянск 
  • Анастасия Лунева, Омск 
  • Мария Сычева, Сургут 
  • Мария Федулова, Волгодонск 

Но отбор красавиц для финала конкурса все еще продолжается. До этого четверга вы можете отправить свое фото на онлайн-кастинг на Woman.ru! Желаем удачи участницам!  

Перейти к обсуждению 1


18 февраля 2019
Фото Игорь Родин

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • какие симпатяшки!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.