Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Москва» Алеся Семеренко считает, что ее лишили титула из-за личной неприязни

На днях стало известно, что 24-летнюю победительницу конкурса красоты Алесю Семеренко лишили почетного титула за несоблюдение договора. Узнав об этом, девушка вышла на связь с фолловерами и высказала свою точку зрения о данном инциденте.
Алеся Семеренко
Алеся Семеренко рассказала, почему ее лишили титула

21 марта организаторы конкурса «Мисс Москва — 2018» сообщили, что лишили Алесю Семеренко титула победительницы. По словам представителей шоу, к такому решению они пришли из-за того, что вот уже долгое время девушка не выходит с ними на связь и не участвует в мероприятиях, оговоренных в ее контракте. Кроме того, организаторы сообщили, что титул перейдет первой вице-мисс Ксении Поленовой. 

Как оказалось, Алеся Семеренко узнала о том, что больше не является «Мисс Москвой», из новостных сводок. По ее мнению, все слова, сказанные представителями конкурса, являются ложью.

По словам девушки, она всегда была готова к сотрудничеству, но за три месяца с момента завершения конкурса организаторы почти ей не звонили. «Никто никуда меня не звал. На связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Инстаграм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои контакты! Вранье!» — написала Алеся в своем микроблоге.

Кроме того, Семеренко намекнула, что причина, по которой ее решили лишить титула, кроется совсем в другом. «Есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона. Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова», — резюмировала девушка. Также Алеся заметила, что несмотря на то, что официально она больше не является «Мисс Москвой», она все равно считает себя победительницей конкурса. «Из истории этот момент уже не стереть», — сказала Семеренко.

Перейти к обсуждению 26


22 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • одно то, что нет подробностей- уже показатель того, что не всё показывают, хитрят, дурят. Если не соблюла, то что и когда?

  • телефон в ремонте и другого нет??? в наше-то время и у кого?! не верю ей тоже..

  • Где-то писали, что она поразила жюри конкурса не только красотой, но и интеллектом. Смешно.

  • Гость

    телефон в ремонте и другого нет??? в наше-то время и у кого?! не верю ей тоже..

    А почему бы и нет? Покупать новый, пусть и дешевый на время ремонта, имхо, - бесполезно.

  • Такая молодая, а уже вся перекроенная и сись.. ки вставленные, да они все на одно лицо!!! Это же как нужно не любить себя

  • в таких случаях есть суд, пусть пишет заяву на организаторов, если реально они не связывались и не предлагали контракты по условиям договора, и плюсует туда моральный вред за лишение и распространение информации заведомо ложной, а суд докажет по распечаткам организзаторов и тел девушки звонили они или нет, направлялась или нет корреспонденция на почту, эл почту и в соц сети, сейчас в наш век все просто доказать

  • Зачем корону-то поломала? От злости или неряха от природы?

  • Гость

    А почему бы и нет? Покупать новый, пусть и дешевый на время ремонта, имхо, - бесполезно.

    а неделю без телефона-это как? и что там ей неделю ремонтировали ?

  • Блин, неужели в Москве нет натуральных красавиц? Ну, вся переделана: и грудь, и нос, и губы - смотреть не на что.(((

  • Гость

    телефон в ремонте и другого нет??? в наше-то время и у кого?! не верю ей тоже..

    Ага, враньё. Пишут, что она уехала отдыхать и наплевала на организаторов. Нашла подходящие «штаны» - и вперёд!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.