Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сама не своя: 4 трансгендера, которые из красивых девочек превратились в угрюмых парней

Кейтлин Дженнер, Андреа Пежич, Лаверн Кокс… Список невероятно красивых женщин, родившихся мужчинами, можно продолжать и продолжать. Они добились успеха, покорили шоу-бизнес, но, будем честны, об этих персонах уже написаны сотни статей в самых разных изданиях. Сегодня поговорим о другом, точнее, о других — о трансгендерах, которые с рождения были привлекательными женщинами, но с радостью променяли красоту на душевный покой.
Эти парни родились женщинами
Эти парни родились женщинами

Новость о том, что известная модель — рыжеволосая Натали Уэстлинг — решила сменить пол, взбудоражила модную прессу. 22-летняя манекенщица с более чем успешной карьерой и запоминающейся, выразительной внешностью поставила весь мир перед фактом 19 марта в своем Инстаграме и интервью для издания CNN Style.

Натали превратилась в Нейтана примерно за полгода — теперь он носит короткую стрижку, свободные джинсы и рубашки и наконец-то обрел внутренний комфорт. Впрочем, поддержали его не все: на ряде интернет-ресурсов пользователи выразили мнение, что столь кардинальные перемены во внешности на взлете карьеры — большой риск, да и до трансформации Нейтан выглядел намного эффектнее.

Мы не призываем судить Уэстлинга и давать какую-либо оценку его решению, к которому человек шел не год и не два. Мы просто предлагаем вспомнить его историю до недавних событий и историю других знаменитых трансгендеров с похожей судьбой.  

Нейтан (Натали) Уэстлинг

Нейтан Уэстлинг
Нейтан Уэстлинг

О рыжеволосой Натали с выразительными карими глазами фэшн-индустрия узнала в 2013 году, когда она дебютировала на показе Marc Jacobs. Всего за несколько лет Уэстлинг стала востребованной моделью. До смены пола она успела поработать с Louis Vuitton, Versace, Chanel, Dior и Alexander McQueen, а также сняться для русской, американской, китайской, японской, французской и итальянской версий журнала Vogue.

Натали Уэстлинг
Натали Уэстлинг

В апреле 2018-го приоритеты Натали изменились. Как пишет CNN Style, модель долгое время лечилась от депрессии — посещала психотерапевта, принимала медикаменты. Все потому, что страдала, находясь в теле женщины.

«Я понял, что устал о того, что просто существую — так можно описать всю мою жизнь. Меня всегда удивляли люди, которые просто живут, просыпаются и чувствуют себя счастливыми. У меня так не получалось», — признался в недавнем интервью Уэстлинг.

Уже шесть месяцев Нейтан (так теперь зовут Натали) принимает тестостерон, и это пока только начальный этап той работы над собой, которую он собирается проделать. Впереди у Уэстлинга операция по уменьшению груди. После он планирует вернуться в моделинг.

Натали Уэстлинг
Натали Уэстлинг

«Первые два переходных месяца были сложными, но затем я заметил в себе физические изменения, которые соответствовали моим внутренним ощущениям. Я наконец-то начал жить. Я счастлив. Не представляю, как можно вернуться к тому, что было раньше… Это была тьма», — поделился с CNN Style Нейтан.

Неизвестно, как сложится карьера Уэстлинга после трансформации — прогнозов не решается давать даже он сам. Впрочем, по словам Нейтана, дизайнеры, с которым он работал, обещали поддержать его. Что-то нам подсказывает, что слово они сдержат. 

Касил МакАртур (Дени Роуз)

Касил МакАртур (до и после смены пола)
Касил МакАртур (до и после смены пола)

Этот 19-летний парень — не новичок в модельной индустрии, но на заре своей карьеры он выглядел иначе. Касил родился девочкой и начал сниматься с 10 лет — тогда под именем Дени Роуз. Однако, несмотря на многолетний опыт, мировой известности и востребованности она так и не добилась.

«До ''перехода'' я следил на трансгендерными моделями, видел много девушек, но ни одного парня. Тогда я подумал: может, для меня найдется место, если я сменю пол?», — рассказал МакАртур в интервью изданию Mic. Предчувствие его не обмануло.

Касил МакАртур
Касил МакАртур

Сделать первый шаг Касилу было непросто, ведь за плечами были несколько лет работы и налаженные связи. Но внутренний дискомфорт и желание изменить свою жизнь оказались сильнее. В 16 лет Дени Роуз объявила о своей гендерной дисфории и начала принимать тестостерон. Став Касилом МакАртуром, манекенщик нашел новое агентство, которое согласилось представлять его интересы — уже в качестве мужчины.

Так началась история его успеха. К настоящему моменту манекенщик успел поработать с Calvin Klein, Milk Makeup, Saint Laurent, а также несколькими глянцевыми журналами, включая W Magazine.

МакАртур ведет Инстарграм для 12-тысячной аудитории и охотно общается со СМИ. В своих интервью Касил подчеркивает, что решился на изменения не потому, что мечтал о популярности. «Я бы не сделал того, что сделал, если бы не был уверен», — сообщил МакАртур в интервью Denver Post.

Касил МакАртур
Касил МакАртур

Касил не скрывает, что во время смены пола ему пришлось сталкиваться серьезными проблемами. Так, на фоне гормональной терапии у парня обострилось акне, которое, если верить соцсетям, ему уже удалось победить. Прибавьте к этому мучительное восстановление после операции по удалению груди… Впрочем, МакАртур ни о чем не жалеет. 

Джейми Уилсон

Джейми Уилсон (до и после смены пола)
Джейми Уилсон (до и после смены пола)

23-летним музыкантом Джейми Уилсоном пресса заинтересовалась в 2017-м — уже после того, как он сменил пол, превратившись из привлекательной молодой девушки в парня.

Неизвестно, как Джейми звали при рождении: он в принципе старается не делиться подробностями о прошлой жизни, ведь то, что происходит с ним сейчас, нравится ему гораздо больше.

Возможно, лицо Уилсона кажется вам знакомым. Объясним, почему. В 2018 году Джейми приезжал в Россию, чтобы принять участие в программе «Звезды сошлись», посвященной трансгендерам. В студии музыкант признался, что с детства не чувствовал себя девочкой, однако на смену пола решился только по достижении совершеннолетия.

Джейми Уилсон (до и после смены пола)
Джейми Уилсон (до и после смены пола)

Парню понадобилось больше трех лет, чтобы наконец понравиться себе: за это время он преодолел и физическую боль от операций и жестких тренировок, и психологическую — родители так и не смогли принять тот факт, что вместо дочери у них теперь сын.

В 2017-м о Джейми попал на обложку журнала Candy, тогда же о нем написал New York Times. Шаг за шагом Уилсон выстраивает свою музыкальную карьеру, однако полумиллиону подписчиков его Инстаграма, кажется, не менее интересны снимки «до-после», которые парень регулярно выкладывает в микроблог. Преображение действительно феноменальное.

Джейми Уилсон с возлюбленной Джессенией
Джейми Уилсон с возлюбленной Джессенией

Кстати, и личная жизнь у музыканта наладилась именно после того, как он решил измениться. Сейчас он встречается с красавицей по имени Джессения, которая прекрасно знает о прошлом своего возлюбленного и возражений не имеет. В Инстаграме Джейми регулярно появляются фотографии с девушкой. Недавно они вместе сделали кавер на песню Леди Гаги и Брэдли Купера Shallow. 

Джейк (Сьюзан) Миллер

Джейк Миллер (до и после смены пола)
Джейк Миллер (до и после смены пола)

Сложно поверить, но этот брутальный 46-летний мужчина, известный под псевдонимом Бак Энджел, когда-то был женщиной. Сменить пол Бак решил уже в довольно зрелом возрасте — когда ему было 28 лет. До этого Сьюзан Миллер — а именно так мужчину назвали при рождении — работала моделью. Несмотря на востребованность, девушка была собой категорически недовольна.

Джейк Миллер (до смены пола)
Джейк Миллер (до смены пола)

Практически мировую известность Энджел получил уже после того, как стал мужчиной. Пройдя через гормональную терапию и операцию по удалению молочных желез, Бак полностью преобразился, но в модельный бизнес не вернулся. Вместо этого он попробовал себя в порноиндустрии и очень быстро стал звездой — сначала снимаясь сам, а потом и режиссируя фильмы для взрослых.

Интервью с Энджелом невозможно увидеть в крупных СМИ, но для ЛГБТ-сообщества он, безусловно, большая и очень важная фигура. До 2016 года Бак был одним из руководителей некоммерческой организации Woodhull Freedom Foundation, которая занимается просветительской деятельность в области распространения сексуальной свободы.

Джейк Миллер
Джейк Миллер

«Быть мужчиной для меня — это быть собой. Мне важно, чтобы меня воспринимали как мужчину и относились ко мне соответствующим образом», — заявил Бак в интервью The Yale Herald (еженедельной газеты, издаваемой студентами Йельского университета).

О личной жизни Энджела известно немного, однако с 2003 по 2014 год он был женат на пирсинг-мастере Элэйн Энджел.

К сожалению, расставалась пара весьма некрасиво: женщина приняла решение уйти от возлюбленного, после чего Бак через суд потребовал с нее ежемесячные выплаты в размере 2 тысяч долларов. Элэйн тогда попыталась доказать, что их брак никогда и не был легальным, поскольку Энджел не делал операцию по изменению гениталий и юридически оставался женщиной, но проиграла. «Дело не только в том, что она не воспринимала меня как мужчину, а в том, что все наши отношения она не поддерживала ценности, за которые борюсь я», — с горечью написал Бак в своем Фейсбуке. 

Перейти к обсуждению 111
24 марта 2019
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Нас что приучают к мысли что это нормально ???????????????

  • Рыжая рано начала работать. Девушка очень красивая, значит внимание к ней было сильное. Полудетская психика нагрузки не выдержала - развилась депрессия. А великие психологи вместо того, чтобы лечить, одобрили смену пола. Нет слов.

  • Гость

    Нас что приучают к мысли что это нормально ???????????????

    Ненормально. Но это явно и не простая блажь от нефиг делать. Гормоны, операции... Такой удар по организму, такие боли - и все равно эти люди пошли на такое. Видимо, и впрямь данный природой пол невмоготу, раз на такой шаг решились. Так что этим людям можно только посочувствовать и пожелать, чтобы они наконец были счастливы, обретя гармонию с самими собой))

  • А последний-то, прям такой мужииик - деньги отжал у бывшей женщины да и еще и ноет "она не поддерживала сои ценности". Видать в голове капризной бабой остался

  • И все из модельного бизнеса, прошу заметить

  • "А девкой был бы краше..."🙈

  • Джейк Миллер стал мужчиной, а ракурсы для фото все равно женские выбирает - с природой не поспоришь)

  • Прям угадала. Нашла в интернете: "Однако далеко не всем трансгендерам нравится своя новая жизнь после внесенных коррективов. Уже через год 40% сожалеют о содеянном и даже предпринимают попытки покончить с собой".

  • Не инженеры,не экономисты,не врачи,не учителя,а только."модели".Это тенденция...

  • Бред какой-то! Нафига?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.