Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Русская красота в Америке: как выглядят победительница и участницы конкурса Miss Russian LA

24 марта в солнечном Лос-Анджелесе прошел конкурс красоты, участницами которого стали русские девушки, живущие в Америке. Кому досталась корона?

Красоту русских девушек всегда ценили на Западе. В Америке для них даже учредили несколько конкурсов красоты. Один из них — Miss Russia LA — состоялся на днях. 

Пару слов стоит сказать об организаторе этого мероприятия — Лике Осиповой. Лингвист и журналист по образованию родилась в Пятигорске. Именно там она начала свой путь в качестве манекенщицы. В местном модельном агентстве «Стиль» Осипова была одной из главных звезд.  

В 2006 году Лика переехала в Нью-Йорк, где на протяжении двух лет пыталась организовать конкурс красоты среди русских эмигранток Miss Russian New York. Большой город не покорился молодой женщине, и она отправилась в Лос-Анджелес. В солнечной Калифорнии все оказалось намного проще. 

Лика — своя в светской тусовке, причем как американской, так и русской. Она знакома со многими селебрити, некоторые из них приезжают поддержать ее конкурс. В этом году на красной ковровой дорожке отметились танцор Глеб Савченко и актер Макс Райан (это тот датский красавец-архитектор из «Секса в большом городе-2»).

Шоу проходило в Taglyan Complex и было пронизано русским духом. Только представьте, на бэкстейдже моделей кормили оливье и жареной картошкой! 

Участницы (а было их всего 10) соревновались в рамках пяти конкурсов, включающих традиционный выход в бикини и презентацию вечернего наряда в стиле «Оскар». 

Сверкающая корона и шелковая лента достались девушке по имени Анна — актрисе, модели и редактору, сотрудничающему с российским Vogue. Свою награду она получила из рук победительниц прошлых лет Катерины Пеговой и Анны Петровой. 

Предлагаем вам оценить самых красивых русских девушек Лос-Анджелеса, а также гостей мероприятия. 

Перейти к обсуждению 67


26 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • хоть плачь...

  • Ужас ужасный.

  • Лика- вылитый Ульяна/Игорь.

  • Гость

    хоть плачь...

    Они это специально сделали? Внешность, макияж, одежда- глухая провинция из 90-х. Это выглядит как издевательство.

  • Не хватает только Квитко.

  • Как это развидеть?..

  • О боже, как это развидеть?😨😨😨 Я так понимаю, что это прикол такой. Ну нельзя на полном серьезе вот такое выставлять!

  • Ой, жесть какая!

  • Победительница беременная ? У этой "актрисы" босоножки ободраны. Стиль Оскар курильщика. Что же там в бикини-то.

  • Жесть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.