Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молода душой и телом: 55-летняя Вика Цыганова восхитила поклонников цветущим видом

В прошлом году Вика Цыганова отметила 30-летний юбилей творческой деятельности масштабным концертом. Шоу по-настоящему прогремело, но на этом певица решила не останавливаться и на днях поразила поклонников еще сильнее.

20 апреля в Москве состоялся ежегодный концерт «Шансон года». На красной дорожке вместе с другими артистами позировала 55-летняя Вика Цыганова. Будем честны, узнать артистку мы смогли не сразу. 

В прошлом году певица отмечала важный для себя юбилей — 30-летие творческой деятельности. В честь этого события 2 ноября в Crocus City Hall состоялся масштабный концерт.

Во время выступления Цыганова не только исполнила свои золотые хиты, но и представила песни из нового альбома. Это шоу поклонники артистки обсуждали еще несколько недель.

Впрочем, на этом сюрпризы не закончились. Судя по всему, певица сейчас уделяет немало внимания не только творчеству, но и своей внешности. Не будем гадать, с помощью каких именно процедур преобразилась Цыганова, но без работы косметологов и других специалистов по красоте, конечно, не обошлось. К тому же Вика до мелочей продумала свой образ — прическу с обрамляющей лицо челкой, макияж с акцентом на губах и наряд. 

Выбор артистки пал на брючный костюм с приталенным жакетом и клешеными брюками, а также белую рубашку и туфли с острыми носами. Смотрелось строго, но одновременно стильно и современно.

Вика Цыганова начала творческую деятельность в 1988 году, став солисткой группы «Море». С начала 1990-х певицы замужем за Вадимом Цыгановым. Известно, что у супругов нет детей. Певица всегда мечтала стать мамой, но судьба распорядилась иначе. В 2016 году в СМИ появилась информация, что Цыганова думает об усыновлении, но супруги пока не решились на столь смелый шаг. 

Перейти к обсуждению 76


22 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Да-а, хороша! Изменения пошли ей на пользу.Шикарна!

  • Вот это да!Потрясяюще выглядит!

  • Помню ее, когда она начинала петь, я в школе училась еще. "Лето пьяное" - красивая песня. но почему-то запомнились ее потрясающие ноги)

  • Уважаю её за то, что приняла бездетность достойно и не стала устраивать мракобесие в виде ЭКО-ШМЭКО и прочего.

  • Нос отрезала

  • Только на себя прежнюю ни разу не похожа

  • Совсем другим человеком стала, не похожа не себя

  • Ну, по фото ни за что бы не признала)

  • Я в шоке! Какая красавица и молодая! А главное ведь ни грамма пластики, мезонитий, гиалуронки и ботокса! Все натуральное! Наверное она просто ведьма! Вот так вот! Спасибо автору за СТОЛЬ ПРАВДИВОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ!

  • А ничё, что НОС стал в 3 раза меньше исходника?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.