Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селедка под шубой, блины и зелень на завтрак: что входит в рацион Натальи Водяновой

Woman.ru регулярно рассказывает вам, дорогие читательницы, о том, как звезды сохраняют свою молодость и красоту. На этот раз мы решили изучить рацион супермодели Натальи Водяновой, на фигуре которой не отразились ни пять родов, ни любовь к сладкому.
Наталья Водянова
Наталья Водянова с дочерью Невой и сыном Виктором

В 37 лет Наталья Водянова выглядит как ровесница своего старшего сына Лукаса. Родив его, уже через пару недель она вышла на подиум и завела себе прекрасную традицию — производить на свет потомство без отрыва от производства. При этом мать (!) пятерых до сих пор носит вещи «нулевого» модельного размера.

При взгляде на Наталью возникает лишь один вопрос: как это вообще возможно?!

Несомненно, Наталье очень повезло с генетикой. «В этом она в меня: я тоже после трех родов осталась худощавой», — рассказывала как-то мама модели журналистам портала Woman’s Day.

Наталья Водянова
 

Генетика, конечно, важная вещь, но полагаться только на нее представительнице подобной профессии было бы неразумно. Именно поэтому с юных лет звезда следует особым правилам питания и ведет активный образ жизни. Не подумайте, Водянова вовсе не истязает себя мучительными диетами и тренировками! Вместо этого она наслаждается занятиями йогой и внимательно прислушивается к своему организму. «Я позволяю себе все, но верю в баланс. У меня в голове как будто калькулятор: я знаю, что мне можно, что полезно», — делилась супермодель с Vogue.

Наталья Водянова
 

Уверены, не только ее коллегам по подиуму, но и обычным женщинам хотелось бы иметь такую же гармонию со своим телом, какую демонстрирует Наталья. Именно для этого мы изучили рацион звезды, а также ее лайфхаки для поддержания стройности фигуры.

Утренний детокс

Как многие знаменитые красавицы, свой день Наталья начинает со стакана теплой воды с лимонным соком. Этот незатейливый напиток позволяет ускорить метаболизм. Кроме того, в завтрак Водяновой обязательно входит зеленый салат — тоже ради улучшения обмена веществ.

 
 

Запустив таким образом работу организма, звезда приступает к более привлекательной части трапезы. Какой она будет, зависит лишь от настроения модели. Сладкое, соленое, жареное, вареное — до десяти часов утра Наталья позволяет себе абсолютно все! Кажется, ради такого вкусного бонуса можно встать и немного пораньше, не правда ли?

Диета длинною в жизнь

И все же некоторых продуктов Водянова избегает даже во время завтрака — например, бананов, манго, авокадо, гречки и фасоли. Все потому, что уже долгие годы модель придерживается популярной системы питания по группе крови.

 
 

«У меня проблемы с пищеварением с юных лет: в детстве была язва, а когда мне было 20, начались серьезные проблемы с желудком. Диета по группе крови помогает мне хорошо себя чувствовать», — рассказывала знаменитость. Именно забота о своем здоровье, а не желание похудеть, стало стимулом для следования Натальи принципам здорового питания. «На самом деле все, что я люблю, мне можно. Я рада! А без красного перца и артишоков уж как-нибудь проживу», — посмеивается звезда.

Еда в удовольствие

В отличие от многих моделей, тщательно следующих годами выверенному рациону, нередко в обеденное время Наталья любит побаловать себя чем-нибудь новым. Сегодня она может съесть тарелку вегетарианской пасты, а завтра — аппетитный стейк.

 
 

«Я считаю, что еда — это награда, и ее надо заслужить, как в детстве конфетку. Если ты ешь что-то вкусное, то получаешь массу положительной энергии», — говорила как-то Водянова. Многие же из нас, наоборот, с помощью еды пытаются снять стресс и заглушить плохое настроение. Быть может, стоит изменить свою «вкусную» систему поощрений?

Любовь к традициям

С юных лет модель живет в Европе, лишь изредка посещая Россию. Именно поэтому ее поездки на родину носят отчасти гастрономический характер. Наталья — большая поклонница советской кухни. Несмотря на то, что знаменитость успела побывать в лучших ресторанах мира, она до сих пор обожает баклажанную икру, кабачковые оладьи и селедку «под шубой».

 
 

К тому же у Водяновой нередко гостит ее бабушка Лариса Гавриловна. Женщина не раз рассказывала журналистам, что обожает баловать внучку и ее детей пельменями, пирожками и прочими всем нам известными лакомствами. Интересно, нравятся ли национальные блюда гражданскому мужу Натальи — французу Антуану Арно?

Сладкая жизнь

В инстаграм-историях девушки нередко появляются кадры с различными десертами. Завистники считают, что Водянова лишь фотографирует запретные для себя блюда, чтобы насладиться ими хотя бы визуально. «То, что я ничего себе не позволяю, — это жуткая ложь. Тортики я ем редко, может, раз в неделю, но сладкое — каждый день. Черный шоколад в основном, блинчики тоже люблю с лимоном и сахаром», — делилась с фолловерами звезда.

 
 

Кроме того, по особым случаям знаменитость не отказывает себе в употреблении алкогольных напитков, которые в модельной среде считаются жутко опасными из-за своей скрытой калорийности. «Я могу выпить шампанское, вино, потом, может быть, даже водку и буду счастлива, что навеселилась, со всеми переобнималась, перецеловалась, наплясалась», — признается Водянова.

И все же ужин — врагу

Какие бы вольности в питании ни допускала в течение дня супермодель, в вечернее время она вводит в свое меню довольно строгие ограничения. Чтобы, опять-таки, «разогнать» метаболизм и насытить организм полезной для пищеварения клетчаткой, чаще всего на ужин она съедает лишь тарелку запеченных овощей.

 
 

Иногда, преимущественно перед подготовкой к новым съемкам, Водянова и вовсе отказывается от вечернего приема пищи. За годы соблюдения подобного режима знаменитость выработала полезную привычку, которая помогает ей не испытывать чувство голода и усталость. В вечернее время модель предпочитает пить побольше травяного чая, иногда — с парой ложек меда. Особо любим Натальей отвар из шиповника, знаменитый своими антиоксидантными свойствами.

Пожалуй, главное правило питания Водяновой — не создавать культ вокруг приема пищи. Главная цель еды — это удовлетворение физических потребностей организма, и уже только потом — эмоциональных. «Чем здоровее я живу, тем счастливее себя чувствую», — считает Наталья. Кажется, нам всем стоит поразмыслить над этими словами — особенно перед сезоном отпусков. 

Перейти к обсуждению 61


10 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Руки и плечи у неё очень красивые, молодые. Вообще, не знаю, что именно она делает, но фигура очень хорошая. На лице возраст немного просматривается, но фигура очень юная.

  • Гонит. Там наверное бешеная сушка.)Ей все нужно делать для того чтобы быть модельного вида, это и работа внешностью и Арнольд чтоб не сплыл.)))

  • По мне так селедка, мужики посочнее любят

  • Обмен веществ у человека такой, генетика.

  • не гоните,у человека такой организм.желаю ей счастья,будь она посредственностью никогда бы на нее не посмотрел самый богатый человек франции.Наталья добра,красива и НЕзавистлива,душа чистая у нее.

  • Так и не поняла, еда это награда или все-таки удовлетворение потребностей, противоречие.

  • Гость

    Так и не поняла, еда это награда или все-таки удовлетворение потребностей, противоречие.

    Эх, сразу видно, что Вы не склонны к полноте.. Классно выглядит Водянова.

  • Мне очень интересно, как она будет стареть. Чисто из любопытства. До скольки лет хватит генетики, ну и потом уже начинается реальная работа над собой. И как она будет выглядеть. Именно из интереса, никакого злорадства))Сейчас она очень хороша, конечно, а с учётом количества детей, так и вообще...

  • Гость

    Мне очень интересно, как она будет стареть. Чисто из любопытства. До скольки лет хватит генетики, ну и потом уже начинается реальная работа над собой. И как она будет выглядеть. Именно из интереса, никакого злорадства))Сейчас она очень хороша, конечно, а с учётом количества детей, так и вообще...

    Она уже работает и всегда работала над собой, тело супер прокачано. Но у неё изначально нет склонности к полноте. Думаю будет всегда сухонькая и подтянутая, типа, Кристи Терлингтон.

  • Очень красивые дети у нее, но насчет фигуры. Все-таки женщина без груди и форм не смотрится привлекательно. Какая-то Водянова угловатая, как по мне.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.