Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл последовала примеру Кейт Миддлтон и не стала скрывать неопавший после родов живот

Еще пару недель назад стало известно, что Меган Маркл не собирается появляться на публике сразу после родов. Так и случилось. Показать себя и своего ребенка герцогиня решилась через два дня после столь важного для нее события.
Меган Маркл появилась на публике после рождения сына
Меган Маркл появилась на публике после рождения сына

Вот уже несколько дней весь мир обсуждает долгожданное событие — рождение первенца принца Гарри и Меган Маркл. Правнук Елизаветы II стал седьмым в очереди на британский престол. Неудивительно, что к этому крохотному малышу сейчас повышенное внимание. 

Сразу после родов принц Гарри вышел к журналистам, чтобы поделиться впечатлениями. А вот Меган потребовалось время, чтобы подготовиться к первой фотосессии. Она состоялась через 2 дня после рождения малыша — 8 мая.

У герцогини еще не опал живот
У герцогини еще не опал живот

Памятные кадры были сделаны в Виндзорском замке. Младенец, пока не понимающий всей важности происходящего, мирно спал на руках у отца.

Рядом с улыбающимся Гарри стояла не менее счастливая Меган. 

Герцогиня выглядела потрясающе, хотя держалась немного неуверенно. Для первого выхода в свет после родов она выбрала белое платье Wales Bonner без рукавов и туфли Manolo Blahnik. Наряд был дополнен поясом в тон, подчеркнувшим еще не опавший живот молодой мамы. 

Кейт Миддлтон выходила к публике сразу после родов
Кейт Миддлтон выходила к публике сразу после родов

Таким образом Меган продолжила традицию, которую трижды поддержала Кейт Миддлтон — не таясь демонстрировать фигуру, которая, в силу физиологии, не сразу приходит в норму. Напомним, герцогиня Кембриджская выходила к поклонникам и прессе через несколько часов после родов, выбирая простые по крою платья, нескрывающие еще выпирающий живот. Такое решение королевской особы не раз критиковалось (в том числе и мировыми знаменитостями).

Впрочем, даже Кэтрин не была первой. Эту традицию задала принцесса Диана, появившись на крыльце госпиталя Святой Марии сначала с новорожденным принцем Уильямом, а потом и с Гарри. А что вы думаете об этом?

Перейти к обсуждению 75


08 мая 2019
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • сразу видно, что сама рожала, это не Лера Кудрявцева у которой никакого намека на послеродовой живот.

  • Странный выбор платья. Все -таки не в Африке, и не при 40-градусный жаре. Непонятно, кстати, почему ребенка так закутали и даже шапку одели, если снимали в помещении

  • Самая позитивная, самая классная фотка у Кейт И Уильяма в первым ребенком.. Это очень гармоничная пара даже визуально. оба молоденькие такие радостные. они как одно единое.. в последующих фото нет такого обаяния, но все ж не как как Маркл и Гарри. Как вода и масло не совмещающаяся чужеродные элементы..

  • А как можно скрыть послеродовой живот,бандажом?!И зачем?!За границей по этому поводу не заморачиваются и не акцентируют на этом внимание.Докатились,животы обсуждать.

  • Только что в новостях зарубежных слышала что ребенка назвали Арчи

  • На фото у Чарльза такое "счастливое"лицо.Хоть бы сыграл роль счастливого отца.

  • Зачем так подчеркивать фигуру послеродовую, если сама рожала? Зачем пояс затянутый на платье?... Спектакль, британцы пишут о ещё большем недоверии к ней.

  • Слишком огромный живот, я троих родила крупных по 4 кг, но такого живота никогда не было, тем более так в верху ну внизу есть но чтобы так, как на 36 недель....

  • Ну а я одного родила меньше 3 кг. И был большущий живот, все с 7го месяца ахали и охали, дескать я прям щас рожать начну. После родов он был также огромным. «Бандажик» я надела далеко не сразу, ибо все болело жутко.Через три месяца я весила 57 кг с ростом 176 см, живот был нормальным.Так что у всех по-разному. И я верю, что ММ родила сама.

  • Гость

    сразу видно, что сама рожала, это не Лера Кудрявцева у которой никакого намека на послеродовой живот.

    Лера Кудрявцева и не выходила к публике сразу после родов, и ребенка показала издали уже трехмесячного, не меньше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.