Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи считают, что маленькая дочь Дмитрия и Анастасии Тарасовых похожа на Анджелину Джоли

Дмитрий и Анастасия Тарасовы часто делятся с фолловерами фотографиями своей дочери Миланы. На одном из недавних снимков малышка напомнила подписчикам пары Анджелину Джоли. 
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой

На днях дочери Тарасовых Милане исполнилось 10 месяцев. По этому случаю Анастасия выставила в своем микроблоге новое фото с девочкой. 

«Без двух месяцев год, а я все так же не верю в это счастье», — подписала кадр молодая мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

За считаные часы трогательное фото мамы и дочки собрало множество лайков и комментариев. Пользователи Сети снова начали спорить, на кого похожа Милана — на Дмитрия или Анастасию. 

Анастасия Тарасова (Костенко)
 

Впрочем, некоторые подписчики заметили, что малышка похожа не только на маму и папу, но и на... Анджелину Джоли!

«Губы и глаза у Милаши как у Джоли», «Нереально красивая девочка, точно будущая Мисс Россия!», «Анджелина Джоли может отдыхать, растет для нее смена», — прокомментировали кадр фолловеры. 

Впрочем, сама Анастасия Тарасова не видит сходства своей дочери с голливудской актрисой. «Мне не важно, чьи у нее губы и глаза! Главное, чтобы здоровье было как у трех богатырей», — объяснила знаменитость. 

  • Анастасия Тарасова (Костенко), Анджелина Джоли
    Фолловеры считают, что маленькая дочь Анастасии Тарасовой похожа на Анджелину Джоли

А как вы считаете, похожа ли Милана Тарасова на Анджелину Джоли?

Перейти к обсуждению 107


13 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая Настя и дочь тоже наверное будет красивой.

  • Какая сладкая девочка, пупсик.

  • 🤔 мда уж...На папашу она похожа

  • Какой Джоли😭😭😭??? Вылитая Тарасов⚽️⚽️⚽️

  • Красивые девочки, хоть минусуйте, хоть нет)

  • То есть Джоли и Тарасов прям близнецы? Девочка в папу явно)

  • Обычный маленький ребенок, толстый, лысый, щекастый. Они в таком возрасте только для близких красивые. Мама тоже не ах, кстати. Что в них выдающегося, что их семейку так пиарят?

  • Хех, и правда ведь похожа! :)

  • Некрасивая девочка. Может подрастет изменится и станет красоткой. А сейчас волос нет, глаза маленькие и толстенькая, даже не улыбается хотя в этом возрасте дети много улыбаются.

  • Не Джоли, конечно, и не дети Джоли (родные), но милая девочка. Пусть будет похожа на маму, а не на папу🙈

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.