Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи считают, что маленькая дочь Дмитрия и Анастасии Тарасовых похожа на Анджелину Джоли

Дмитрий и Анастасия Тарасовы часто делятся с фолловерами фотографиями своей дочери Миланы. На одном из недавних снимков малышка напомнила подписчикам пары Анджелину Джоли. 
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой

На днях дочери Тарасовых Милане исполнилось 10 месяцев. По этому случаю Анастасия выставила в своем микроблоге новое фото с девочкой. 

«Без двух месяцев год, а я все так же не верю в это счастье», — подписала кадр молодая мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

За считаные часы трогательное фото мамы и дочки собрало множество лайков и комментариев. Пользователи Сети снова начали спорить, на кого похожа Милана — на Дмитрия или Анастасию. 

Анастасия Тарасова (Костенко)
 

Впрочем, некоторые подписчики заметили, что малышка похожа не только на маму и папу, но и на... Анджелину Джоли!

«Губы и глаза у Милаши как у Джоли», «Нереально красивая девочка, точно будущая Мисс Россия!», «Анджелина Джоли может отдыхать, растет для нее смена», — прокомментировали кадр фолловеры. 

Впрочем, сама Анастасия Тарасова не видит сходства своей дочери с голливудской актрисой. «Мне не важно, чьи у нее губы и глаза! Главное, чтобы здоровье было как у трех богатырей», — объяснила знаменитость. 

  • Анастасия Тарасова (Костенко), Анджелина Джоли
    Фолловеры считают, что маленькая дочь Анастасии Тарасовой похожа на Анджелину Джоли

А как вы считаете, похожа ли Милана Тарасова на Анджелину Джоли?

Перейти к обсуждению 107

13 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Хех, и правда ведь похожа! :)

  • Ну надо же какая у них малыха, прямо как с картинки. Ангелочек, не то, что те королевские отпрыски.

  • Красивый ребёнок. Мне и Настя красивая очень даже, что б там о ней не писали! Смотришь и получаешь удовольствие от молодости и свежести! Там ее фотография по соседству с Джоли, не в пользу Джоли никак.

  • Красивый ребёнок получился, хорошо, что не в Тарасова. Мама малышки красивая молодая женщина, Бузова рядом с ней вообще...

  • Видимо тут дамы пресытились этой семьей, а я их вижу раз третий. На мой свежий взгляд жена красавица и дитя милашка, как с шоколадки Аленка.

  • Очаровательный ребенок и жена красавица. Джоли грубовата, а у этой мягкость и миловидность славянская.

  • До чего миленькая красивая доченька тьфу тьфу тьфу.

  • Ну чего таить, Анастасия Тарасова сама от природы красива. Никаких пластических операций, всё свое родное. Поэтому и ребеночка сделали прекрасного. Хотя нет, постойте, может просто все пухлощекие дети хороши в этом возрасте????

  • Ребенок ксерокопия Тарасова. Анастасия изящная, женственная, естественная красавица. Надо еще пару дочек красоту передать.

  • Самая красивая лапулечка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.