Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи считают, что маленькая дочь Дмитрия и Анастасии Тарасовых похожа на Анджелину Джоли

Дмитрий и Анастасия Тарасовы часто делятся с фолловерами фотографиями своей дочери Миланы. На одном из недавних снимков малышка напомнила подписчикам пары Анджелину Джоли. 
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой

На днях дочери Тарасовых Милане исполнилось 10 месяцев. По этому случаю Анастасия выставила в своем микроблоге новое фото с девочкой. 

«Без двух месяцев год, а я все так же не верю в это счастье», — подписала кадр молодая мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

За считаные часы трогательное фото мамы и дочки собрало множество лайков и комментариев. Пользователи Сети снова начали спорить, на кого похожа Милана — на Дмитрия или Анастасию. 

Анастасия Тарасова (Костенко)
 

Впрочем, некоторые подписчики заметили, что малышка похожа не только на маму и папу, но и на... Анджелину Джоли!

«Губы и глаза у Милаши как у Джоли», «Нереально красивая девочка, точно будущая Мисс Россия!», «Анджелина Джоли может отдыхать, растет для нее смена», — прокомментировали кадр фолловеры. 

Впрочем, сама Анастасия Тарасова не видит сходства своей дочери с голливудской актрисой. «Мне не важно, чьи у нее губы и глаза! Главное, чтобы здоровье было как у трех богатырей», — объяснила знаменитость. 

  • Анастасия Тарасова (Костенко), Анджелина Джоли
    Фолловеры считают, что маленькая дочь Анастасии Тарасовой похожа на Анджелину Джоли

А как вы считаете, похожа ли Милана Тарасова на Анджелину Джоли?

Перейти к обсуждению 107

13 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Какой Джоли😭😭😭??? Вылитая Тарасов⚽️⚽️⚽️

  • 🤔 мда уж...На папашу она похожа

  • То есть Джоли и Тарасов прям близнецы? Девочка в папу явно)

  • Обычный маленький ребенок, толстый, лысый, щекастый. Они в таком возрасте только для близких красивые. Мама тоже не ах, кстати. Что в них выдающегося, что их семейку так пиарят?

  • Давно я так не ржала)(

  • На Тарасова она похожа, а не на Джоли!!😂😂😂

  • Это сейчас типа комплимент и честь,если у тебя что-то как у Джоли?Она в этой Вселенной самая-присамая раскрасавица?Я её считаю странной,немного даже с психическими отклонениями женщиной.И,может,быть,когда она и была миловидной,так это в ранней молодости.А наличие пухлых губ-это ещё не гарантия счастья в этой жизни.

  • Не Джоли, конечно, и не дети Джоли (родные), но милая девочка. Пусть будет похожа на маму, а не на папу🙈

  • Какая неприятная пара этот футболист с третьей женой.

  • Гость

    Красивый ребёнок. Мне и Настя красивая очень даже, что б там о ней не писали! Смотришь и получаешь удовольствие от молодости и свежести! Там ее фотография по соседству с Джоли, не в пользу Джоли никак.

    Родственники не скупятся на похвалы. Обычная женщина, обычный ребенок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.