Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хочу четвертый»: Татьяна Терешина задумалась об увеличении груди

Певица Татьяна Терешина неожиданно для своих поклонников выразила желание сделать пластическую операцию. По мнению артистки, ей пойдет более солидный размер бюста.

Татьяна Терешина не раз публично опровергала возникающие слухи о сделанных пластических операциях. Впрочем, на днях молодая мама намекнула, что не против кое-что поменять в своей внешности. 

«Хочу четвертый. Знаю, сейчас многие женщины напишут ''Фу!''. Но мне ведь идет грудь! Очень!», — написала Терешина в своем Инстаграме. 

Некоторые фолловеры Татьяны действительно выразили недоумение, ведь, по их мнению, большая грудь — не слишком удобна. Впрочем, были и те, кто поддержал артистку. «А причем тут другие женщины? Забейте на мнение окружающих, вы очень красивая и грудь большую хочет почти каждая, но не все признаются», «Хотите и делайте, чего у нас то спрашиваете», — заявили интернет-пользователи. 

К слову, Татьяна Терешина не в первый раз обращает внимание на свой бюст, ведь он заметно увеличился на фоне грудного вскармливания. Так, комплименты формам певицы теперь выражает даже Анфиса Чехова

Перейти к обсуждению 8


10 июня 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Опала грудь все таки-надо восстановить..но с девичей лучше было

  • Да-да, все хотят 4 размер. Особенно мужчины.

  • Имея такую красивую грудь, стоит ли рисковать? Это всё-таки серьёзная операция...

  • Лучше после 50 лет, что бы продлить молодость.

  • Пора менять импланты , а их можно заменить только на бОльшие, потому что старые карманы рсширены, и другого пути нет. Вот и "хочет". По крайней мере хирурги именно так объясняют и поступают.

  • Не все хотят, меня устраивает 2, хотя двоих родила и откормила, а вот если у нее отвисла и форма испорчена то надо срочно делать.

  • У меня родной почти 4 -й размер. И как я хочу 2-ой !!!!!!!!!!!!!! Я устала от того , что не могу подобрать верхнюю одежду. Вечно выгляжу толстой и мешковатой вверху. Внизу все нормально. А боли в спине! Они периодически возникают. От спины могут заболеть и плечи. Бюстик покупаю исключительно без вставок. А это не модные модели, а в основном "бабские". В общем полный кошмар. Никогда не понимала этой тяги к огромной груди. Это некрасиво, особенно , если сама женщина худая.

  • да хоть пятый размер. Молодого мужа разве этим удержать надолго?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.