Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Захарова, Пелагея и другие звезды на кинофестивале «Герой и время»

В конце мая в Железноводске был дан старт фестивалю «Герой и время». Почетными гостями киноконкурса стали Пелагея, Равшана Куркова, Алика Смехова и многие другие знаменитости. 

С 25 мая по 2 июня в Ставропольском крае прошел первый международный кинофестиваль «Герой и время». В конкурсной программе участвовали 24 ленты, снятые режиссерами из разных стран — от России, Франции и Германии до Японии, Индии и Нигерии. 

Несмотря на то, что мероприятие проводилось впервые, его посетили многие западные и отечественные звезды кино, театра и шоу-бизнеса. 

На красной дорожке «Героя и времени» появились актрисы Алика Смехова, Татьяна Веденеева и Елена Захарова, а также певица Пелагея, режиссеры Владимир Меньшов и Эдуард Бояков и другие. 

Комфортное пребывание селеб на фестивале обеспечила итальянская косметическая марка Collistar, знаменитая своими высокоэффективными уходовыми линиями для лица, тела и волос и широкой палитрой декоративных средств. 

В эти дни на территории фестиваля функционировали бьюти-зоны, где гости могли наравне со звездами опробовать расслабляющие спа-процедуры бренда для лица и тела. 

Collistar обеспечил знаменитостям не только отдых после насыщенных дней просмотров конкурсных кинокартин — он помог подготовиться им и к выходу на красную дорожку. 

Алика Смехова
Алика Смехова

Визажисты и стилисты марки делали почетным гостьям вечерний макияж и прически, как говорится, на любой вкус и цвет. Широкий выбор линий и оттенков средств бренда позволяет экспериментировать и создавать образы для любого события и настроения, а также использовать косметику в работе с кожей любого типа и возраста. 

Опрос

А вы уже знакомы с брендом Collistar?

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.