Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл похвасталась, что может не есть несколько дней подряд

Годы идут, а Наоми Кэмпбелл выглядит все так же, как и на заре своей карьеры. Недавно супермодель призналась, что способ, с помощью которого ей удается оставаться в форме, увы, подойдет не каждой из нас. 
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

В отличие от некоторых коллег по модельному бизнесу, за прошедшие годы Наоми Кэмпбелл не набрала ни единого лишнего килограмма. 

Конечно, сохранить стройность знаменитости было несколько легче, чем другим звездам подиума, которые становились мамами два, три, а то и еще больше раз.

Впрочем, своей худобой Кэмпбелл обязана не только тому, что до сих не решилась завести ребенка. 

Наоми Кэмпбелл
 

Модель регулярно выкладывает в свой микроблог фото и видео, сделанные во время по-настоящему ударных тренировок, и эти упражнения по силам далеко не каждому посетителю спортзала. 

Впрочем, недавно знаменитость рассказала, что еще помогает ей оставаться в форме. Как оказалось, модель с большой опаской относится к лишним калориям. 

«Я ем только тогда, когда мне этого действительно хочется. Я могу не испытывать чувства голода целый день, а то и больше», — призналась супермодель во время программы Lorraine. 

Наоми рассказала, что особенно часто ей не хочется есть, когда на улице слишком жарко — в такие дни она обходится лишь холодной водой и соком. Судя по тому, как часто в микроблоге звезды появляются снимки, сделанные в тропической местности, жарко ей может становиться довольно часто. Интересно, отражается ли как-нибудь такая экстремальная диета на здоровье звезды?

Перейти к обсуждению 15


27 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, @naomi/Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Все-таки парик - это вещь!

  • Может, у нее поэтому и волосы выпали

  • Ой да Боже мой, тоже мне опасность нашли. Северные мусульмане ежегодно в Рамадан целый месяц не едят и не пьют по 20 часов в сутки. И только здоровее становятся. Иисус 40 дней в пустыне постился. Наоми - молодец, слушает свой организм. Большинство, как хомячки, на пару часов боятся остаться голодными. Поэтому у нас эпидемия ожирения на планете. Голодание - путь к здоровью. А красивая фигура лишь приятный бонус. Я так же ем, как Наоми. Мне 49 лет. Вешу 44 кг при росте 164, талия 60 см, размер одежды 40-42, и я всегда такая была, с 15 лет - идеальная фигура и здоровье идеальное. Чего и всем желаю!

  • Привыкла к такому питанию за свою жизнь, модели все питаются подобным образом

  • Перед показами они голодают, чтоб ни живота, ни "позывов" не было :) Издержки профессии. А в чем круть?!

  • Круть в том, что когда голодаешь 1-2-3 дня чувствуешь себя легко и свободно.И еще бешеный приток энергии ,за счет сжигания внутреннего жира.К вечеру 4 го дня,лично у меня,упал сахар.Я диабетик,поэтому голодание прекратила.Надо слушать и СЛЫШАТЬ свой организм.К сожалению я это поздно поняла.Может и диабета бы не было.До этого слушала врачей.

  • Обалденные пропорции Фигуры.

  • Ну хоть одна честно призналась, что просто не ест. И все модели так же, я уверена. Невозможно остаться худой, если ты ешь.

  • У неё идеальные ноги. Такие красивые колени. У меня колено широкое(

  • Ну и правильно. Периодическое голодание полезно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.