Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота с доставкой на дом: косметику бренда Тины Канделаки теперь можно покупать по подписке

Вот уже несколько лет Тина Канделаки успешно развивает свой собственный косметический бренд Ansaligy. Недавно марка внедрила несколько современных новшеств, которые сильно выделяют ее на фоне конкурентов и дарят еще больше удовольствия поклонникам. 
Тина Канделаки
Тина Канделаки

Косметический бренд Ansaligy, принадлежащий Тине Канделаки, всегда привлекал внимание бьютиголиков. Впрочем, в этом году марка получила еще большую известность — все благодаря инновационным лифтинг-патчам для кожи вокруг глаз, которые вмиг стали любимцами широкой аудитории. 

Вокруг этого средства начался настоящий ажиотаж — новые партии патчей в считанные часы исчезали из продажи на сайте!

Такое признание вдохновило медиадиву и ее команду на еще более крутое новшество. Недавно на сайте Ansaligy запустился сервис по доставке косметики по подписке. 

С этой услугой больше не стоит беспокоиться о покупке новых косметических средств — теперь они регулярно будут приезжать к вам домой сами! Раз в 1-3 месяца (все зависит от вашего желания и расхода продуктов) курьер будет бесплатно привозить пользователю подписки его индивидуальный бьюти-набор. 

Патчи, лосьоны, гели и кремы для лица и тела — составляйте свою корзину самостоятельно или положитесь на мнение экспертов и закажите уже готовый бьюти-сет. 

Кстати, подписчики Ansaligy никогда не столкнутся с невозможностью приобрести то или иное средство, потому что оно закончилось и вышло из ассортимента. Руководство бренда с приоритетом относится к постоянным покупателям — они всегда будут первыми получать свои любимые средства.

Ознакомиться с ассортиментом Ansaligy и оформить подписку на косметику можно на официальном сайте бренда. 

Перейти к обсуждению

13 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.