Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иванка Трамп чуть не сорвала саммит ООН, появившись в облегающей рубашке без бюстгальтера

В эти дни в Нью-Йорке проходит череда конференций и встреч мирового уровня: первые лица государств собрались, чтобы обсудить вопросы экологии и климатических перемен. Появление на саммите Иванки Трамп стало настоящим сюрпризом... и вот почему.
Иванка Трамп
Иванка Трамп

37-летняя Иванка Трамп, кажется, еще не совсем освоилась в мире большой политики. Пока ее то и дело сравнивают с отцом и укоряют в приверженности республиканских взглядов, сама эффектная блондинка продолжает вести общественную деятельность и уверенно подтверждает свой статус едва ли не самой стильной политикессы США (прости, Мелания!). 

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Однако 4 сентября на саммите ООН по климату, который проходит в Нью-Йорке, Иванка по-настоящему оконфузилась. И дело даже не в наряде — синяя строгая рубашка, белая юбка-карандаш с цветочным принтом и лаковые лодочки были здесь уместны. 

Одна беда — Иванка забыла надеть бюстгальтер (или же выбрала слишком тонкий), в результате чего всем присутствовавшим стали видны ее соски. 

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Впрочем, участники саммита старались не рассматривать «вторую» леди США и вели себя пристойно. Сама Иванка тоже не упала в грязь лицом: она невозмутимо улыбалась, держала спину ровно и не пыталась прятаться от фотографов. Возможно, она просто не заметила столь деликатной детали своего делового образа... как бы то ни было, пользователи Сети разделились во мнениях.

Многие обвинили Иванку в нарушении дресс-когда и даже в аморальности. Якобы многодетная мама не имеет права появляется на встрече с мировыми лидерами без белья. Другие же с юмором поддержали дочь Дональда Трампа и пошутили, что у президента США на саммите появилась «весомая защита».

Перейти к обсуждению 61


24 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Неприятная и вульгарная женщина,вся в свою мать. Как надоели эти соски под одеждой : Кейт ,Мелании,Иванки. Пусть лучше лифчик просвечиваться будет,чем соски. Соски даже портят внешний вид блузки. Что она хочет этим сказать,что у нее есть силиконовая грудь?

  • На 4 фото и есть то платье-"кувшинка" о котором я писала.Это образ многие признали провальным и он стал героем фотожаб.

  • Очень красивая она, ну и пусть себя немного подкорректировала но в муклу не превратилась при этом.

  • Вот вроде и выглядит не очень, а с другой стороны задолбали лифчиками. Девочкам с начала подросткового возраста говорят, что соски это стыдно, надо носить лифчик. А лифчик неудобный, без него намного комфортнее, оставьте женщин в покое, хотят - носят, не хотят - не носят

  • Гость

    Очень красивая она, ну и пусть себя немного подкорректировала но в муклу не превратилась при этом.

    Согласна с сударыней писавшей что никакой красоты она не увидела в упор.Грубое лицо. Лишь бы польстить.

  • Гость

    Вот вроде и выглядит не очень, а с другой стороны задолбали лифчиками. Девочкам с начала подросткового возраста говорят, что соски это стыдно, надо носить лифчик. А лифчик неудобный, без него намного комфортнее, оставьте женщин в покое, хотят - носят, не хотят - не носят

    А почему мы должны смотреть на чужие соски, на просвечивающуюся грудь,вместо блузки? Вы понимаете что есть рамки приличия? Ну давайте голым ходить,чтобы ничего не мешало.Класс будет какой.

  • Да потому что если бы у мужчины через рубашку просвечивали соски, никто бы слова не сказал, а тут женские соскиии ужас, почему мы должны смотреть

  • Видно что бюстгальтер надет, просто из тонкой ткани

  • Гость

    Вот вроде и выглядит не очень, а с другой стороны задолбали лифчиками. Девочкам с начала подросткового возраста говорят, что соски это стыдно, надо носить лифчик. А лифчик неудобный, без него намного комфортнее, оставьте женщин в покое, хотят - носят, не хотят - не носят

    Может, тогда не надо было силикон вставлять? Родная маленькая грудь под одеждой так не выделяется.

  • Она такая крупная! 🙄

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.