Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иванка Трамп чуть не сорвала саммит ООН, появившись в облегающей рубашке без бюстгальтера

В эти дни в Нью-Йорке проходит череда конференций и встреч мирового уровня: первые лица государств собрались, чтобы обсудить вопросы экологии и климатических перемен. Появление на саммите Иванки Трамп стало настоящим сюрпризом... и вот почему.
Иванка Трамп
Иванка Трамп

37-летняя Иванка Трамп, кажется, еще не совсем освоилась в мире большой политики. Пока ее то и дело сравнивают с отцом и укоряют в приверженности республиканских взглядов, сама эффектная блондинка продолжает вести общественную деятельность и уверенно подтверждает свой статус едва ли не самой стильной политикессы США (прости, Мелания!). 

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Однако 4 сентября на саммите ООН по климату, который проходит в Нью-Йорке, Иванка по-настоящему оконфузилась. И дело даже не в наряде — синяя строгая рубашка, белая юбка-карандаш с цветочным принтом и лаковые лодочки были здесь уместны. 

Одна беда — Иванка забыла надеть бюстгальтер (или же выбрала слишком тонкий), в результате чего всем присутствовавшим стали видны ее соски. 

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Впрочем, участники саммита старались не рассматривать «вторую» леди США и вели себя пристойно. Сама Иванка тоже не упала в грязь лицом: она невозмутимо улыбалась, держала спину ровно и не пыталась прятаться от фотографов. Возможно, она просто не заметила столь деликатной детали своего делового образа... как бы то ни было, пользователи Сети разделились во мнениях.

Многие обвинили Иванку в нарушении дресс-когда и даже в аморальности. Якобы многодетная мама не имеет права появляется на встрече с мировыми лидерами без белья. Другие же с юмором поддержали дочь Дональда Трампа и пошутили, что у президента США на саммите появилась «весомая защита».

Перейти к обсуждению 61

24 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Гость

    Очень красивая она, ну и пусть себя немного подкорректировала но в муклу не превратилась при этом.

    Согласна с сударыней писавшей что никакой красоты она не увидела в упор.Грубое лицо. Лишь бы польстить.

  • Гость

    Вот будет каждая женщина общественное мнение спрашивать, надо ей вставлять силикон или нет. Соски и от холода могут стать твёрдыми и заметными на обычной груди, и что теперь? Слишком большое значение придаёте вещам, которые значения не имеют. Мужские соски никто не обсуждает

    Мужские соски так не выделяются.

  • Гость

    Вот будет каждая женщина общественное мнение спрашивать, надо ей вставлять силикон или нет. Соски и от холода могут стать твёрдыми и заметными на обычной груди, и что теперь? Слишком большое значение придаёте вещам, которые значения не имеют. Мужские соски никто не обсуждает

    Так мало соски.Иванка всю свою силиконовую грудь показала. Следуя ваше логике Иванка могла прийти топлесс.Вы бы тоже не возмутились. Смысл в блузке если все видно и так.

  • Гость

    Очень красивая она, ну и пусть себя немного подкорректировала но в муклу не превратилась при этом.

    Красивая, когда рот не открывает. Челюсть ее портит, тут хирург не поможет.

  • Гость

    Вот вроде и выглядит не очень, а с другой стороны задолбали лифчиками. Девочкам с начала подросткового возраста говорят, что соски это стыдно, надо носить лифчик. А лифчик неудобный, без него намного комфортнее, оставьте женщин в покое, хотят - носят, не хотят - не носят

    А почему мы должны смотреть на чужие соски, на просвечивающуюся грудь,вместо блузки? Вы понимаете что есть рамки приличия? Ну давайте голым ходить,чтобы ничего не мешало.Класс будет какой.

  • Понятно,её тут кинулись защищать такие же любительницы выставлять свои соски напоказ. Хотя выглядит она со своими сосками на этом сборище политиканов не уместно и вульгарно.

  • Гость

    Да потому что если бы у мужчины через рубашку просвечивали соски, никто бы слова не сказал, а тут женские соскиии ужас, почему мы должны смотреть

    мужчины силиконовую грудь не носят. Плохо сделано кстати, соски смотрят в разные стороны, от центра. Так бывает после подтяжки с протезом. Глупо выглядят соски на чужеродном теле, как и Джольки

  • А я вообще никогда ни трусов,ни бюстгальтера не ношу.На пляже тоже открыто загораю и что в этом плохого,кому какое дело до этого.

  • Гость

    Какая природа? Это не мы нудисты, а вам промыли мозги. Патриархальное общество.

    Американское общество девушка ,как раз патриархально,коль не избирает своим президентом женщину. Что вы все кинулись Иванку защищать?

  • У нее груди большие 😏

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.