Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иванка Трамп чуть не сорвала саммит ООН, появившись в облегающей рубашке без бюстгальтера

В эти дни в Нью-Йорке проходит череда конференций и встреч мирового уровня: первые лица государств собрались, чтобы обсудить вопросы экологии и климатических перемен. Появление на саммите Иванки Трамп стало настоящим сюрпризом... и вот почему.
Иванка Трамп
Иванка Трамп

37-летняя Иванка Трамп, кажется, еще не совсем освоилась в мире большой политики. Пока ее то и дело сравнивают с отцом и укоряют в приверженности республиканских взглядов, сама эффектная блондинка продолжает вести общественную деятельность и уверенно подтверждает свой статус едва ли не самой стильной политикессы США (прости, Мелания!). 

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Однако 4 сентября на саммите ООН по климату, который проходит в Нью-Йорке, Иванка по-настоящему оконфузилась. И дело даже не в наряде — синяя строгая рубашка, белая юбка-карандаш с цветочным принтом и лаковые лодочки были здесь уместны. 

Одна беда — Иванка забыла надеть бюстгальтер (или же выбрала слишком тонкий), в результате чего всем присутствовавшим стали видны ее соски. 

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Впрочем, участники саммита старались не рассматривать «вторую» леди США и вели себя пристойно. Сама Иванка тоже не упала в грязь лицом: она невозмутимо улыбалась, держала спину ровно и не пыталась прятаться от фотографов. Возможно, она просто не заметила столь деликатной детали своего делового образа... как бы то ни было, пользователи Сети разделились во мнениях.

Многие обвинили Иванку в нарушении дресс-когда и даже в аморальности. Якобы многодетная мама не имеет права появляется на встрече с мировыми лидерами без белья. Другие же с юмором поддержали дочь Дональда Трампа и пошутили, что у президента США на саммите появилась «весомая защита».

Перейти к обсуждению 61

24 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Вот вроде и выглядит не очень, а с другой стороны задолбали лифчиками. Девочкам с начала подросткового возраста говорят, что соски это стыдно, надо носить лифчик. А лифчик неудобный, без него намного комфортнее, оставьте женщин в покое, хотят - носят, не хотят - не носят

  • Да потому что если бы у мужчины через рубашку просвечивали соски, никто бы слова не сказал, а тут женские соскиии ужас, почему мы должны смотреть

  • Видно что бюстгальтер надет, просто из тонкой ткани

  • Очень красивая она, ну и пусть себя немного подкорректировала но в муклу не превратилась при этом.

  • Вот будет каждая женщина общественное мнение спрашивать, надо ей вставлять силикон или нет. Соски и от холода могут стать твёрдыми и заметными на обычной груди, и что теперь? Слишком большое значение придаёте вещам, которые значения не имеют. Мужские соски никто не обсуждает

  • Елена Премудрая

    Может, тогда не надо было силикон вставлять? Родная маленькая грудь под одеждой так не выделяется.

    А что у родной маленькой нет сосков? Точно также торчали бы, причем тут размер и силикон вообще?

  • Ну она же не просто так там появилась в таком виде, явно с умыслом. Штат ее стилистов не позволил бы ей так промахнуться, если умысла не было бы.

  • «Всю свою СИЛИКОНОВУЮ грудь показала». Вам силикон покоя не даёт или что? А если была своя, а соски от холода затвердели, тогда что? И как грудь можно показать не всю? Если бы на ней лифчик был, он бы как-то скрыл объём груди, тогда бы показала не всю свою силиконовую грудь?

  • А вообще , что здесь обсуждать? Шикарная умная женщина.

  • Тела разные, но соски на них одинаковые. Почему женщины непременно должны надевать не просто лифчик, а ещё и такой, через который соски ни при каких обстоятельствах не будут видны? Кому хочется - пожалуйста, но не надо критиковать тех, кто ничего ужасного в этом не видит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.