Поклонники перестали узнавать похудевшую Ирину Дубцову

За последний год знаменитой певице удалось так постройнеть, что ее перестали узнавать даже самые преданные фанаты! Многие отмечают, что теперь Ирина Дубцова даже выглядит моложе.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

На протяжении многих лет Ирина Дубцова борется с лишним весом. Склонная к полноте артистка то набирает пару лишних кг, то благополучно их сбрасывает. С рождением детей положение дел ухудшилось: теперь Ирине требуется куда больше времени и упорства, чтобы избавиться от нежелательного веса. Однако благодаря правильному питанию и постоянным занятиям спортом Дубцовой вновь удалось вернуться в подтянутую форму. Да так, что ее перестали узнавать поклонники!

21 октября Ирина опубликовала в своем Инстаграме фото, которое буквально лишило ее подписчиков дара речи.

На снимке изрядно похудевшая Дубцова, закрыв глаза, облокотилась на стену. При этом артистка продемонстрировала точеные ноги и четко очерченные скулы. Даже в «спортивном» аутфите Ирина кажется хрупкой и стройной. 

Ирина Дубцова
Новое фото Ирины Дубцовой

«Какая стройняшечка», «Ирина, выглядите отлично», «Вот это ноги» — написали восхищенные подписчики. 

Впрочем, Ирина Дубцова уже привыкла регулярно сбрасывать лишний вес. В 2017-м она уже демонстрировала роскошные ноги в мини-юбке, однако спустя время вновь располнела. Многие уверены, что дело здесь в природной конституции, с которой бороться просто бессмысленно. 

...
Ирина Дубцова всю жизнь борется с лишним весом
1 из 16

Какое-то время Дубцова прятала фигуру под объемной одеждой, но затем решила просто жить в свое удовольствие. Фанаты певицы целиком и полностью поддерживают ее настрой, ведь они ее любят за талант и неповторимое очарование.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на фотках худышка, а на концерт придешь и видишь кадушку
  • Моложе стала выглядеть а пышечкой ещё успеет побыть. Мы видели - ей осень идёт
  • Нет у нее никакой склонности к ожирениб. Кто это только выдумал? Она сама говорила, что много ест по ночам, и продукты покупает ночью, Успенская ее поддержала, мол, такой же режим жизни ведет. На фабрике Дубцова была совершенно обычного здорового размера, и в девичей группе пела с головой нормальной формы, это уже после развода жиры наросли. Если бы был гормональный сбой, то он легко корректируется приемом препаратов. Но, нет его. Есть неуёмная тяга переедать и облегчение, что все исправляется фотошопом.
  • у Дубцовой большая голова, крупные черты лица... строение такое. она всегда будет выглядеть крупно, хоть в каком весе. Ей не надо быть слишком худой, она привлекательна в нормальном физиологическом весе. "Неузнаваема" она только на фотошопных снимках в инстаграме. На других фото всё та же Дубцова, ну только что ноги потоньше.
  • Почему «с рождением детей»? Разве у неё не один сын только??
  • Ирина склонна к полноте, а после рождения сына совсем стали явные скачки веса. То худеет немного, то набирает с десяток кг. Как и Агилера. А все ее снимки где на «сильно похудела», потом с треском разбиваются о видео с какой-нибудь передачи или концерта, где видна ее реальная фигура без фотошопа. А женщина она талантливая, и как исполнитель, и как автор. Всяк жизнь в борьбе с лишними кг, жаль как-то ее. Хочет быть стройной, но вредности явно любит. Вот и мечется.
  • Перестали узнавать, ага, совершенно😂😂😂 вот если б не текст, так бы гадали Белуччи это или может Шиффер или кто еще
  • Она и не была толстой, просто крупное телосложение само по себе. В вечерних платьях - шикарная женщина. Лицо интересное у нее. А молодежный стиль - он да, для хрупких. Но почему-то Дубцова вечно напяливает на себя леггинсы. Как и многие женщины подобного телосложения.
  • С рождением детей???И сколько их у неё? Сын и ...?
  • Один хирург с как ее,певицей шансона.