Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл раскритиковали за неуместный «голливудский» макияж на траурном мероприятии

7 ноября герцогиня Сассекская отдала дань уважения погибшим британским военным на Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве. Она подобрала соответствующий мероприятию аутфит, а вот с мейкапом явно просчиталась.
Меган Маркл и принц Гарри на Поле Памяти
Меган Маркл и принц Гарри на Поле Памяти

Раньше Меган Маркл часто носила накладные ресницы: визажисты регулярно делали тогда еще актрисе «голливудский макияж», с которым она гордо шествовала по ковровым дорожкам. После свадьбы с принцем Гарри ей, разумеется, пришлось забыть о чрезмерном мейкапе и выкинуть все упаковки фейковых ресниц — королевский протокол запрещает использовать столь вызывающий бьюти-атрибут. 

Не секрет, что женщины правящей британской династии время от времени нарушают правила: носят туфли на каблуках, на пару сантиметров выше допустимой нормы, держат солнцезащитные очки прямо на макушке или позволяют себе слишком облегающие аутфиты. Однако в маникюре и макияже аристократки стараются не допускать ошибок. Но мы же говорим про Меган...

7 ноября Меган Маркл в очередной раз навлекла на себя волну критики: почтить память погибших британских солдат на Поле Памяти она пришла в траурном аутфите темных тонов, а вот мейкап сделала «голливудский».

Многие рассмотрели, что герцогиня Сассекская постаралась визуально увеличить губы, а также использовала накладные ресницы. Стоит отметить, что у Меган от природы густые и длинные ресницы: вполне возможно, что на этот раз интернет-эксперты ошиблись. Правда, сами критики такой вариант даже не рассматривали и единодушно пришли к выводу, что во время траурного мероприятия Маркл в основном беспокоилась о своей внешности.

«Накладные ресницы? Серьезно?», «Неуместный мейкап», «Это для вечеринки, а не для мемориала!» — мгновенно высказалась публика. 

Кто-то и вовсе решил, что своим макияжем Меган Маркл подчеркнула тоску по родине и былым актерским временам. Ну ничего, в скором времени Сассексы летят в США, чтобы отпраздновать с мамой Меган День благодарения. 

Перейти к обсуждению 18


08 ноября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Она прекрасно выглядит и всё вмеру.

  • Отличный макияж. У Кейт макияж был абсолютно под копирку, стрелки, ресницы, синие тени и светлая помада. А голливудский имеет четкие правила, и они совершенно другие - обязательные светлые тени на верхнем веке и алая помада. Ничего и близкого голливудского в макияже Меган нет.

  • Скажите спасибо что не стояла с дурацкой полуулыбочкой как в прошлом году...

  • А если это наращивание, а не накладные ресницы? Снимать и заново делать каждый день в зависимости от посещаемых мероприятий? Если бы она фиолетовой помадой рот намалевала, тогда да, недовольство было бы понятно. А сейчас просто не знают, до чего докопаться.

  • Мне не нравится Меган.но она здесь хорошо выглядит. Спокойный макияж с учетом что их (БКС) всегда фотографируют со вспышками, иначе бы лицо было блеклым. Все с лицом у нее хорошо, с прической и с одеждой тоже. Мне не нравятся сапоги в области щиколотки. Что за гофра странная))

  • Может у меня конечно монитор искажает, но я вижу что щеки намазаны от души так, для траурного мероприятия реально перебор.

  • Да не, мейк вполне нормальный. Живенько так, лицо посвежело. Вот одевается она, конечно, убойно, каждый раз офигеваю от ее своеобразия.

  • Я

    Мне не нравится Меган.но она здесь хорошо выглядит. Спокойный макияж с учетом что их (БКС) всегда фотографируют со вспышками, иначе бы лицо было блеклым. Все с лицом у нее хорошо, с прической и с одеждой тоже. Мне не нравятся сапоги в области щиколотки. Что за гофра странная))

    эти сапоги писк сезона,самые модные сейчас

  • Отличный мейк!!! очень освежает. Вообще красится она очень круто

  • Накрашена как обычно. Просто не нашли к чему придраться, а придраться очень хотелось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.