Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цены горят! В Л'Этуале началась Черная Пятница

Каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, а в период Черной пятницы это сделать проще простого. Л'Этуаль объявил о начале целой недели экстремальных скидок.

Этого момента ждали все бьютиголики: в России стартует неделя Черной пятницы. Большинство брендов в конце ноября предоставляют экстремальные скидки, увидев которые, захочется мгновенно бросить все дела и побежать за покупками. Если вы уже успели потеряться в этом обилии, то призываем вас обратить внимание на предложение торговой сети Л'Этуаль.

С 20 ноября по 1 декабря включительно во всех магазинах Л'Этуаль будут действовать скидки до 70% на топовые бренды. 

Давно присматривались к очищающему крему Clarins, но цена в 2 099 рублей останавливала? Теперь вы сможете приобрести продукт в два раза дешевле, всего за 1 049 рублей. А, может, хотели попробовать те самые румяна Nars, которые обычно стоят 2 749 рублей? Сейчас самое время, ведь в период Черной пятницы вы сможете приобрести их всего за 1 374 рубля. Согласитесь, впечатляет!

Акция действует на широкий ассортимент брендов и продукции: Shiseido, Nars, Clinique, Clarins, Givenchy, Collistar и многие другие. Черная пятница в Л'Этуаль пройдет во всех розничных магазинах сети, а также в интернет-магазине и мобильном приложении. 

Перейти к обсуждению

20 ноября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба
Теги

Л'Этуаль

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.