Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поддержите россиянку: голосуйте за Алину Санько на «Мисс Мира 2019»

Открыто онлайн-голосование на официальном сайте 69 фестиваля «Мисс Мира», который в этом году проходит в Лондоне. Проголосуйте за Алину Санько и помогите россиянке завоевать самый престижный титул на международной арене!
Алина Санько
Алина Санько

Программа «Мисс Мира 2019» включает в себя серию сложных соревнований в категориях: мультимедиа, спорт, талант, топ-модель, интеллектуальность и благотворительность. В течении трех недель 130 самых красивых девушек мира демонстрируют свои таланты и достижения, и только 30 лучших из них попадут в ТОП на финале 14 декабря.

Важным этапом конкурса, который называется Multimedia Challenge, является общественное онлайн-голосование. Победа в этом этапе – гарантия попадания в ТОП-30 финалисток «Мисс Мира 2019». В этой категории организаторы оценивают активность претенденток и их аудитории в digital-пространстве. Учитывается сумма следующих показателей: 

  • количество голосов в онлайн-голосовании на официальном сайте Miss World , где необходима регистрация, после чего можно проголосовать в разделе Vote
  • количество подписчиков Alina Sanko в мобильном приложении Mob Star, которое нужно сначала скачать, потом зарегистрироваться и каждый день ставить лайки – звезды и комментировать посты
  • количество подписок страницы Miss World – Russia в Facebook
  • количество просмотров и лайков «Благотворительного ролика Алины Санько для Мисс Мира 2019» / Alina Sanko – Beauty with a Purpose» на YouTube, в котором Алина рассказывает о волонтерском проекте для подопечных фонда «Подсолнух»


Алина Санько – студентка архитектурного факультета Государственного университета по землеустройству и победительница национального конкурса красоты «Мисс Россия» в 2019 году. Алина родилась 31 декабря 1998 года в Азове Ростовской области. Благодаря увлечению спортом и танцами, наша красавица обладает идеальными формами и грацией.

Кроме этого она с отличием закончила художественную школу, любит живопись, интересуется литературой и поэзией. В школе Алина часто занимала первые места на Олимпиадах по искусству, а сейчас пишет стихи и мечтает организовывать поэтические вечера.

С момента получения титула Мисс Россия 2019 проделала большую работу с благотворительным фондом «Подсолнух», который помогает детям с первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями. Также участвовала в крупных благотворительных проектах: акции «Операции Улыбка» в детской клинической больнице Иркутска и детском фестивале «Серебряные нити детства» в Государственном центральном театральном музее им. А. А. Бахрушина.

Алина Санько
Алина Санько

Страсть к учебе и любовью к спорту, творческие увлечения и добрые дела не помешали Алине параллельно сделать успешную карьеру модели. Среди побед за прошедший год: съемки в глянцевых изданиях, участие в показе российского дизайнера Юлии Далакян и вручение статуэток на премии ТЭФИ. В официальной съемке Алину Санько украшают корона и ювелирные изделия бренда Mercury из коллекции «Мисс Россия», которые созданы искусными мастерами по мотивам диадемы императрицы Александры Федоровны, супруги императора Николая II.

Перейти к обсуждению 11

05 декабря 2019
Текст Woman.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Поддержим, обязательно!!! Вдруг удача улыбнётся!

  • Ну вот на вкус и цвет, на мой взгляд она одна из самых красивых за последние годы, и шансы ее очень высоки.

  • Очень красивая! В кои то веке наконец будет красивая девушка от России! Хотя чисто с политической точки могут и не дать корону...

  • Да, на мой взгляд очень симпатичная. Вполне реально ей победить

  • симпатишная девочка, но не мисс мира конечно))

  • да того же типа, что и воеводина. Как уже надоели они ВСЕ!

  • Похожа на Кристину асмус

  • За такое стра**шко сами голосуйте

  • Обычная накрашенная женщина до 30 без лишнего веса.

  • Голосовать надо за того кто искренно понравился..а не по принципу "земляков"..бред какой -то подобные призывы и стереотипы * что в спорте что в кино)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.