Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Благодаря туши за 400 рублей Алена Шишкова отрастила ресницы длиннее наращенных

Алена Шишкова удивила своих поклонников, продемонстрировав пышные длинные ресницы. Многие задались закономерным вопросом — уж не нарастила ли их модель? Правда, часть пользователей Сети считает, что за чудесное преображение Шишковой ответственна чудо-тушь. Причем весьма бюджетная.
Алена Шишкова
Алена Шишкова

Алена Шишкова обожает бьюти-процедуры, а также всякого рода перевоплощения. Она часто участвует в фотосессиях и примеряет необычные образы, например, средневековой принцессы. А порой она в течение нескольких дней ходит в парике из каштановых волос да еще и с челкой. Похоже, красавица любит перемены. На этот раз в ее облике изменилась лишь одна деталь, зато как эффектно!

13 января Алена опубликовала в своем Инстаграме селфи, которое мгновенно набрало огромное количество лайков и восторженных комментариев. Все внимание подписчиков приковали пышные длинные ресницы Шишковой. Многие решили, что над ними потрудились косметологи, но затем выяснилось, что все дело в правильной туши. 

Алена Шишкова
Новое фото Алены Шишковой

Модель использовала Catrice Eyeconista Lash Millionizer Volume, которая стоит около 400 рублей. «Я не наращиваю ресницы и в повседневной жизни практически не крашусь, но когда мейк необходим — моя тушь — Еyeconista!
Она увеличивает объем на 180%», — поделилась девушка. Многие были удивлены столь бюджетным выбором Шишковой. 

Однако экономия модели окупилась: подписчицы только и спрашивали, что про эффектное средство для пышных ресниц. «Очень красиво, удивляюсь, как свои могут быть такими длинными», «Вау, вот это объем», «Как у куклы», — прокомментировали снимок фолловеры Алены Шишковой. 

Нашлись и те, кому не понравился мейкап модели. Они считают, что теперь ресницы Шишковой больше напоминают паучьи лапки и выглядят совсем не эстетично. 

Перейти к обсуждению 20


13 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @missalena.92/Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ага. Нарастила ресницы, и теперь тушь рекламирует.

  • У нее большие глаза и свои ресницы хорошие. В таком случае любая тушь подойдет. А эта тушь их прилично склеивает, ничего особенного в ней нет.

  • Напоминает, как в древности наши мамы делали. Тушь ленинградская, в брикетиках. Поплевала на щеточку, помазюкала, потом в пудру ее рассыпчатую, потом опять в тушь, опять помазюкала, и так раз пять. Точно такой же результат и получался.... ее наверное Симона научила )))

  • Не читала статью. Хотя бы потому что это обычная реклама рекламы. Лучше бы мозги отростила и пару кг на пятой точке.

  • Какая неудачная реклама: ресницы все слипшиеся и в комочках. Это скорее анти-реклама.

  • Тихий ужас

  • Гость

    У нее большие глаза и свои ресницы хорошие. В таком случае любая тушь подойдет. А эта тушь их прилично склеивает, ничего особенного в ней нет.

    У Шишковой маленькие глаза, а свои ресницы блеклые потому что она натуральная блондинка с редкими волосами

  • Надеюсь, все тут видят фотошоп. На деле у нее не V-образное лицо, а (_)- примерно такое. Видела ее вживую.

  • Какая она блондинка? Она даже в детстве темно-серая была, с возрастом люди темнеют еще больше.

  • Бюти-процедуры, перевоплощения, а волос почти не осталось, да и ресницы очень плохо накрашены. Скоро рекламировать нечего будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.