Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С темным каре и челкой Виктория Лопырева нравится подписчикам больше, чем блондинкой

Эффектная Виктория Лопырева на протяжении многих лет формировала свой стиль. Теперь она практически не экспериментирует с внешностью, однако на днях устроила необычное перевоплощение. 

К 36 годам Виктория Лопырева сумела превратить свою внешность чуть ли не в бренд: мягкие локоны, сияющая улыбка, точеная фигура — вот легко узнаваемые детали образа звездной блондинки.  

Виктория, кажется, знает все о своем цветотипе и правильном ракурсе для фото. Найдя свой стиль, она практически не решается на эксперименты. На днях звезда сделала исключение и немало удивила своих подписчиков. 

14 января она выложила в своем Инстаграме фото, на котором предстала в образе брюнетки с дерзким каре и челкой. «Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать», — с юмором подписала снимок Виктория. Фолловеры Лопыревой и звездные друзья мгновенно оценили новую публикацию и пришли в восторг от такого неожиданного перевоплощения. 

«Офигенно!» — написала Ирина Дубцова, а к ней присоединились многочисленные подписчики Виктории Лопыревой. «Тебе очень идет», «Так гораздо лучше», «Срочно краситься и на стрижку!» — прокомментировали пользователи Сети. Похоже, им больше понравилась Виктория-брюнетка. А вам? 

Перейти к обсуждению 24


14 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @lopyrevavika/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • О. Как новость про Смолова, так и наша подоспела. Совпадение, не думаю.

  • Блондинкой выглядела эффектнее. И моложе. Короче, не надо.

  • Вылитая Погребняк, после хирургов все на одно лицо

  • Подписчики знаменитости стали упрашивать ее, чтобы она сменила цвет волос по-настоящемуКто эти люди, они реально существуют?

  • страшная)

  • Стала похожа на Заворотнюк, хотя та лучше выглядит.

  • Не надо. Одно дело парик, и совсем другое , когда красишь волосы после блонда в темный. Я это тоже проходила, после 10лет блонда решила стать брюнеткой ( свой русый), это жесть вообще. Пару лет проходила и сейчас опять я блонд. И это поголовно)), блондинки, перекрашые в темный , рано или поздно всёравно возвращаются к блонду)

  • Под Регину Збарскую косит, а Булатов - это ее Лев. Вике стоит на этом остановиться, там история не очень хорошая вышла.

  • А ей вообще 36 лет ли, явно 40 на старых фото и до пластики она старше выглядет

  • Заворотнюк вылетая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.