В день 51-летия Дженнифер Энистон надела мини-шорты и всерьез заговорила о детях

11 февраля Дженнифер Энистон исполнился 51 год. В честь этого знаменательного события журнал Interview поговорил с именинницей и устроил ей фотосессию. 

Обложка журнала Interview за март 2020

Дженнифер Энистон еще в 2000-х признавалась, что йога спасла ей жизнь. После развода с Брэдом Питтом актриса погрузилась в отчаяние, и занятия спортом помогали ей держаться на плаву. Под руководством тренера Джен изучала асаны, а любимые спортивные упражнения были те, в которых требовалось проявлять как можно больше усилия и воли. Не получается — прекрасно, именно это задание и будем отрабатывать с удвоенным рвением. 

Помогла ли физическая нагрузка болям душевным, остается догадываться. Одно известно наверняка: благодаря регулярным занятиям спортом тело 51-летней Энистон выглядит изумительно. 

Фотосессия журнала Interview

Она в очередной раз доказала это, снявшись для Interview. Мини-шорты, сапоги и полурасстегнутая рубашка с выглядывающим кружевным бельем — да, смотрелась актриса эффектно.

В разговоре с журналистом красотка поведала, какой видит свою будущую идеальную жизнь. Размеренное бесконечное лето в пляжном домике, в окружении родных и близких — вот о чем мечтает Дженнифер Энистон.

«Это больше напоминает небольшой кадр в моем сознании, где я слышу океан, я вижу океан, я слышу смех бегущих детей и как звучит лед в моем стакане, как пахнет готовящаяся еда. Это радостная картинка в моей голове», — призналась Энистон. 

...
После «воссоединения» Брэда Питта и Дженнифер Энистон многие решили, что в скором между этими двумя вновь вспыхнут чувства
1 из 10

Напомним, что актрисе так и не удалось завести детей ни в браке с Брэдом Питтом, ни с Джастином Теру. И все же Джен не теряет надежды стать матерью: как выяснилось, это ее большая мечта и цель на будущее. А вот кто станет отцом ребенка, остается только догадываться. Быть может, Брэд Питт, который так сильно любит детей, что даже посвятил им свою награду на «Оскаре»? Время покажет. 

Комментарии

121
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не знаю людей, которые рады родиться и которые рождены старыми родителями. Честно. Деньгам рады, а старости самых близких нет. Это больно - видеть угасание мамы. У ребенка Энистон еще и отца не будет _____________________________________________________________________ Диана погибла молодой в 36 лет.А так родила "вовремя" . Больно жить без матери.Ребенку все равно сколько морщин у его матери. Мать любят не за отсутствие морщин.
  • Насчет фото в шортах - да, спорное, но что касается фигуры Джен - фигура у нее обалденнейшая, лицо мне очень нравится, я абсолютно откровенно предпочла бы сто раз внешность Джен, чем Джоли - всегда так считала. Считаю ее красоткой, просто супер, очень порядочной и талантливой. Посему детей она если хочет может заводить это ее дело. Выглядит здоровой лет 30 думаю точно проживет.
  • Причем Грозный то.. Российский миллионник. 3 миллиона если точнее
  • Я вот недавно сноху с внучкой новорожденной сопровождала в детскую поликлинику. Причем клиника дорогая, платная. Так все мамочки с детьми там были молодые, до 30,ну немного старше.. Все прекрасно одеты, на дорогих машинах приезжают. Многих мужья сопровождают, причем не старые парики, а симпатичные ровесники. Тоже не могу больше этот бред читать, что молодые все нищие. А вот за 45-50 все поголовно олигархи да олигархини..В наших реалиях- совсем наоборот.
  • Я этот бред, что все молодые глупые и нищие уже читать тут не могу.. Типа а вот за 40 глубоко -все сплошь богатые. Ага.. Вокруг то посмотрите. 99,99 процентов женщин за 40 к богатым не относятся от слова абсолютно, скорее наоборот. Плюс силы не те, здоровье не то, на работу уже не устроится. Ну какие нафиг дети, если сама себя прокормить не знает как.
  • Во многих фильмах Джен беременная и с детьми, ей очень идет материнство. В целом она выглядит здоровой так что может еще пробегает бодренько лет 25, а этого достаточно чтобы вырастить человека. И еще, активное воспитание и забота о детях никак не связана с возрастом. Больных, ленивых, эгоистичных полно среди молодежи, также как полно энергичных, творческих, здоровых людей и за 50.
  • Первая фотография какая-то несуразная. Огромные плечи от куртки оверсайз, сапоги кота, трусы, ноги враскорячку, выпученые глаза( на Барановскую похожа)...может, я чего-то не понимаю,но как-то не очень. А второе фото в шортиках мне понравилось.
  • И Джен никогда активно не чайлдфрила, с Питтом все знали, что она хотела родить, потом была одна и вскольз говорила, что ей одной хорошо. Ну, что ей ещё оставалось? А вот Диас да, откровенная чайлдфи, всегда вещала, что ей классно одной и никогда она не захочет детей. И вот наняла суррогатную мать и стала мамой, вот этого лицемерия не понимаю. Так нельзя, но это на ее совести.
  • Да очнитесь! Она молода, в прекрасной форме, богата, знаменита, друзей весь Голливуд. Она хорошо живет. а вас с вашими детьми и не вспомнит никто, и интересны ваши дети только вам самим.
  • кстати да, 47 летнюю Кэмерон Диаз забыли. 30 декабря 2019 года у Диас и Мэддена родилась дочь — Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр Мэдден, фиг выговоришь.