Почему фитнес-центры и салоны красоты продолжают активно работать во время пандемии

Несмотря на распространение коронавирусной инфекции и введенный карантин компании делают все, чтобы мы по-прежнему оставались красивыми. Woman.ru рассказывает в своей бьюти-подборке, какие центры и салоны безопасно окажут вам услуги в такое сложное время. 

Коронавирус — не причина перестать следить за собой! Конечно, сейчас многие из нас делают все, чтобы снизить количество контактов с окружающим миром. Однако если обратиться к грамотным специалистам, которые очень ответственно подходят к здоровью своих клиентов, можно по полной насладиться приятными бьюти-процедурами. 

Безопасность в сети Spa-салонов «7 красок»

Вот уже более 17 лет «7 красок» поддерживают единые стандарты качества в соответствии со строгими нормами Роспотребнадзора. Во всех салонах сети есть все необходимое для качественного и безопасного оказания услуг. 

В период обострения инфекционного заболевания компания усилила меры предосторожности: теперь перед началом рабочего дня измеряется температура каждого сотрудника, выполняется уборка всех поверхностей дезинфицирующими средствами, а также проводится регулярное обследование сотрудников и аттестация в Центре гигиены и эпидемиологии.

В массажных кабинетах установлены бактерицидные облучатели, а после каждого гостя идет обязательная замена белья, полотенец и специальной одежды для процедур. 

К тому же, все салоны сети «7 Красок» укомплектованы санитайзером и набором одноразовых масок.

Бьюти-услуги с доставкой на дом от Remedy Lab

В связи со сложившейся ситуацией столичная клиника эстетической медицины Remedy Lab вводит дополнительный сервис — прием пациентов в домашних условиях.

Каждый желающий может вызвать на дом специалиста по скульптурирующему массажу лица, эстетиста, который проведет любую из множества доступных уходовых процедур, или стилиста-визажиста, чтобы оформить брови и ресницы и сделать укладку или макияж. 

«Несмотря на то, что обстановка неспокойная, многие пациенты приходят на запланированные визиты, зная, что у нас в клинике приняты усиленные меры по дезинфекции пространства. Тем не менее, мы идем навстречу тем, кто перешел на удаленную работу, не хочет выбираться из дома и тратить время на пробки, но при этом не готов отказывать себе в уходе. Именно поэтому наши специалисты готовы приехать с личным водителем Remedy Lab к вам домой. Для них предусмотрено обязательное наличие маски, а также обработка антисептиками и работа в стерильных перчатках. Кроме того, выезд специалиста не придется оплачивать дополнительно. Стоимость процедур для пациентов остается на прежнем уровне, как если бы они сами пришли в клинику», — делится владелица клиники Сюзанна Мусаева. 

Программы фитнес-сопровождения #SlimFitClub

Режим самоизоляции — не повод отказываться от занятий спортом. Предпочитаете тренироваться под наблюдением тренера? Специально для вас студия Полины Киценко #SlimFitClub запускает программы дистанционного фитнес-сопровождения. 

Во время пандемии клуб оказывает помощь в тренировках по видео-связи. В любое удобное вам время вы можете договориться о занятии с тренером и созвониться с ним. В зависимости от имеющегося у вас дома оборудования (или же его полного отсутствия) специалист подскажет вам эффективные упражнения и проследит, чтобы вы правильно их выполнили. 

Не хотите, чтобы за вашей тренировкой кто-то следил? Тренеры #SlimFitClub могут общаться с вами и без камеры! В таком формате специалист будет сам снимать для вас ролики с индивидуальным планом тренировок, а также регулярно давать рекомендации и отвечать на все вопросы. 

Стриминг-тренировки в прямом эфире с SM Stretching

Призер чемпионата мира по художественной гимнастике и основательница сети фитнес-студий SM Stretching Самира Мустафаева запустила ряд активностей, которые помогут поддерживать себя в форме дома. 

Помимо 67 бесплатных тренировок на YouTube-канале SM Stretching, этой весной Самира и ее команда радуют регулярными уроками в прямом эфире, во время которых специалисты показывают эффективные упражнения и делятся секретами их выполнения, а также отвечают на вопросы насчет спорта, питания и похудения. 

Будьте здоровы и красивы! Все к лучшему — заряжайтесь позитивом и пользуйтесь возможностью уделять больше времени себе любимой. 

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ходила недавно в салон рядом с домом брови хной красить. Спросила ради интереса, не уменьшился ли у них поток клиентов? Ответили нет.
  • Я не пойду в салон в разгар эпидемии. Там наверняка были безответственные туристы
  • Пир во время чумы