Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс Мира» – россиянка!

    15.12.2008

    21-летняя Ксения Сухинова стала второй представительницей России, завоевавшей почетный титул «Мисс мира» за всю историю конкурса красоты.

    13 декабря в городе Йоханнесбург, в Южно-Африканской республике, состоялся 58-й международный конкурс красоты «Мисс Мира 2008». Претендентки на звание «самой-самой» дефилировали в купальниках и вечерних платьях, а также отвечали на каверзные вопросы жюри. Виртуозно обойти конкуренток из 112 стран и получить титул «самой красивой девушки в мире» удалось 21-летней Ксении Сухиновой из Тюмени.

    «Это тот момент, ради которого стоит жить, – переполняли эмоции Ксению. – Сердце вот-вот выскочит из груди, я с трудом сдерживаюсь, чтобы не кричать от радости!»

    Второе место в конкурсе досталось «Мисс Тринидад и Тобаго» Габриэль Уолкотт, третье – «Мисс Индия» Парвати Оманакуттан.

    58-й международный конкурс красоты «Мисс Мира 2008» посмотрели около двух миллиардов человек.

    Мисс Мира Мисс Мира Мисс Мира Мисс Мира Мисс Мира Мисс Мира Мисс Мира

    21-летняя Ксения Сухинова (83 – 60 – 91, рост – 178 см) из Тюмени завоевала титул «Мисс мира 2008»

    Призовые места с Россией разделили Тринидад и Индия

    Второе место досталось «Мисс Тринидад и Тобаго» Габриэль Уолкотт

    Третье место – «Мисс Индия» Парвати Оманакуттан

    Девушек переполняли эмоции

    «Мисс Россия» Ксения Сухинова блистала перед жюри в потрясающем вечернем платье из шелка синего цвета от российского дизайнера Ирины Винницкой

    В этом году участия в международном конкурсе удостоились представительницы из более, чем 112 стран мира


    Перейти к обсуждению 120

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (120) Добавить комментарий
    • Хм). Какое неоднозначное впечатление производит это событие - приятно что русская, а касателдьно внешних данных вопрос. наверное все же внешность не единственное что там учитывают;)

    • A МНе она нравится. Интересно, у нее волосы свои такие ?

    • А кстати у меня возникла мысль, а почему бы не включить в условия конкурса: НИКАКОГО МАКИЯЖА! Должна быть естественная красота, а не намалеванная. Посмотрите на её первую фотку - её не видно, глаз из-за кучи теней и накладных ресниц просто не видно.

    • Блин, я даже не знаю. Опять шаблонная красота. Она действительно очень красивая, но лицо настолько обычно красивое, что я даже не знаю. Хоть бы нос что ли длинноват был, а то такие красавицы в каждй рекламе встречаются

    • а мне все равно какая девушка, пусть парни интересуются - красивая, не красивая, умная, глупая. платье - вот это даааа! я бы купила такое!! :))

    • Самая красивая Мисс Мира - Ашварария Рай. Вот это истинно красота...

    • Натка, только не Ашварария Рай, а Айшвария Рай. А мне нравится. Не классическая красотка, но очень симпатичная! Хотя согласна с тем, что на ней просто тонна косметики и просто не понятно какое у неё лицо без всей этой краски. Думаю, что достаточно милое, но конечно не такое яркое.

    • Красавица!!!Милая, взгляд такой добрый, тем более тёмная была в том году, пусть в этом будет блондинка!!! И я думаю, что даже без косметики!!!!Всё таки что там все судьи все такие дураки чтоли?

    • Натка, по мне так Ашвария Рай на рыбу похожа... люблю правильные черты лица и победительница мне понравилась...

    • Да понятно почему нашу выбрали- пч остальные вообще не але, какие то страшненькие. Неужели на такой конкурс не могли посимпатичнее найти. Смотрю на них и думаю что я как мин 2 место заняла бы. А эта Ксения размулеванная вся как трансвестит, непонятно вообще какая она на самом деле? Федорова все же лучшая, и умная притом)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.