08.05.2009
Модницы всего мира готовы часами стоять в очереди, чтобы заполучить заветный флакон нежно-салатового цвета с игривой ленточкой в белый горошек. На парфюм Muguet принято записываться заранее, потому что купить его можно только один раз в году — 12 мая, и количество флаконов ограничено.

В этот раз в продажу поступит обновленная версия культового аромата. Muguet de Guerlain - это коктейль свежести, где доминируют ноты бергамота. Сирень и ландыш, сплетаясь в любовных поединках, вызывают парение чувств и удивляют своим видом недотрог. Верные своей репутации искусных соблазнителей жасмин и роза не ждут приглашения, чтобы влиться в радостный весенний хоровод. Этот Ландыш, как никакой другой цветок наиболее ярко представляет семейство цветочных зеленых ароматов.

 
Muguet от Guerlain
Стоимость флакона 60 мл. - 11530 руб.

Цветок ландыша, который изначально появился в Стране Восходящего Солнца, стал символом счастья для японцев. Цветение ландыша, знаменующее приход весны и длящееся всего три дня, настолько же эфемерно, насколько незабываем его запах.

Кстати, флаконы Muguet заслуживают того, чтобы сказать о них несколько слов. Каждый имеет свой номер, украшен перламутровой медалью с маленькой пчелкой. Это эмблема парфюмерного дома Guerlain.

Приобрести эксклюзивный аромат Muguet от Guerlain можно только 12 мая в ЦУМе.