25.05.2009
Англия продолжает ломать стандарты красоты. Если в прошлом году «Вице-Мисс» стала Хлоэ Маршалл с 50-ым размером одежды, то в этот раз на звание «Мисс Англия» претендует студентка Кембриджского Университета, которая при росте 165 весит почти 65 кг.
Эммалина Томпсел Эммалина Томпсел
Эммалина Томпсел отличается от других финалисток университетского конкурса красоты не только умом, но еще и весом
Эммалина уверена в своих силах и верит в победу

Умница и красавица 21-летняя Эммалина Томпсел попала в финал ежегодного университетского конкурса красоты в Кембридже и теперь готовится к конкурсу «Мисс Восточная Англия». Девушка надеется доказать всем, что для успеха в модельном бизнесе не требуется быть чрезмерно худой. Если ей удастся победить в конкурсе «Мисс Восточная Англия», то она сможет принять участие в престижном конкурсе красоты «Мисс Англия-2009».

«Я не худышка, но чувствую себя вполне уверенно и считаю, что выгляжу совершенно здоровой, – призналась Эммалина в преддверии конкурса. – Я и не мечтала стать участницей конкурса, и была шокирована, когда попала в финал. Мне бы очень хотелось победить».

Отличница по математике, истории и экономике Эммалина надеется, что сможет впечатлить членов жюри Кембриджа своими знаниями во время интервью в финале конкурса, который состоится 14 июня. А там и до «Мисс Восточная Англия» рукой подать...