Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    ММКФ + L’OREAL Paris: 10 дней праздника кино и красоты

    22.06.2009
    Текст: Юлия Чеканова
    С 19 по 28 июня в Москве пройдет 31-й Московский международный кинофестиваль. По старой доброй традиции о красоте и имидже мероприятия будет заботиться официальный визажист L’OREAL Paris. В дни фестиваля все желающие смогут пройти бесплатный make-up сеанс от визажистов L'Oreal.

    Те барышни, кто хочет, чтобы им навели красоту профессиональные визажисты, могут смело в период ММКФ приходить к кинотеатру «Октябрь», где вновь будет установлен make up шатер. Здесь можно сделать бесплатный макияж, получить профессиональную консультацию и, конечно, подарок, как же без этого. Заманчиво, не правда ли? Только не стоит забывать, что на ловца и зверь бежит. По опыту прошлых лет известно, что самый ажиотаж начинается ежедневно в шесть-семь часов вечера и с трех-четырех часов дня в выходные. Как решать этот вопрос, неизвестно — с тем, что красота требует жертв. В данном случае временных. Зато с профессиональным макияжем вы будете звездой любой летней вечеринки. Как бы подытожили в рекламном ролике L’OREAL Paris, «ведь вы этого достойны». А вот с этим никто и не спорит.

    ммкф ммкф
    Ирина Ортман. Акцент на губы и глаза одновременно позволителен для вечера
    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Ортман не люблю

      а Шелест такая милая...
      обожаю её.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.