Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Открытие нового салона Jean Louis David

    08.07.2009
    История сети салонов Jean Louis David началась в далеких шестидесятых. Жан Луи Давид, назвавший свой первый салон в честь самого себя, прославился и стал популярен в Париже благодаря тому, что начал применять на тот момент эксклюзивную, а сегодня — традиционную технику стрижки: градуировку, для того чтобы освободить женщин от жестких причесок того времени.
    Jean Louis David Jean Louis David

    Такой нестандартный подход к стрижкам весьма приглянулся в Европе. Цифры, что называется, впечатляют! Сегодня во Франции — 392 салона, в Италии — 285, в Испании — 102, в России, а в частности в Москве, два — один на первой линии в ГУМе, второй - на Комсомольском проспекте.

    В новом Jean Louis David есть все, что и должно быть в салоне красоты: маникюр, отдельный педикюрный кабинет, косметология и студия причесок. Последние два пункта заслуживают особого внимания.

    Каждый сезон в Париже под руководством нынешнего арт-директора Jean Louis David Франка Переза разрабатываются каталоги с модными в этом сезоне стрижками. Летняя коллекция носит название Hair Code, на ее создание стилистов вдохновили «стразы и пайетки», «потертая джинса» и «напудренные будуары» подиумов мира. Возможно, именно поэтому женские и мужские прически выглядят немного небрежно, но крайне эффектно, они строги по форме и линиям. Если вы не готовы кардинально менять свой образ, в салоне вас подстригут более "спокойно". Здесь принято с уважением относиться к пожеланиям каждого клиента.

    Кстати, стригут здесь, как, впрочем, и в любом другом салоне Jean Louis David любой точки мира, бритвой. Мастера говорят, что это придает волосам живости, большей подвижности, плюс такую прическу легче укладывать.

    В салоне Jean Louis David работают на марках L’Oreal Professional, Kerastase, Redken. Также здесь эксклюзивно представлена линия по уходу за волосами Urban Care — для вечно спешащих жителей мегаполиса. Косметологи работают на продуктах марки Carita. Новая антивозрастная процедура с заманчивым названием «Золотое совершенство» обещает быть хитом. Она представляет из себя комплексный уход за кожей, состоящий из ручного и аппаратного массажа. Напоследок на лицо наносят эмульсию на основе золотых частиц, так что оно в прямом смысле слова сияет. Эта процедура предназначена исключительно для женщин: вряд ли найдется много мужчин, которым при выходе из салона хочется блестеть, но в «косметологическом меню» специально для представителей сильного пола предусмотрена программа «Идеальный мужчина», которая учитывает все особенности мужской кожи. Чтобы приблизить своего любимого к идеалу, можно просто подарить ему сертификат на эту процедуру

    Цены на услуги в салонах Jean Louis David: стрижка с укладкой — от 2805 р., окрашивание — от 2986 р., маникюр (экспресс) — от 800 р., педикюр (экспресс) — 1450 р., косметология — сокращенные процедуры, «Идеальный мужчина» — от 3400 р., «Золотое совершенство» — 6200 р., уход за телом — от 5060 р.


    Адрес салона красоты Jean Louis David:
    • Комсомольский пр-т, 38/16, м.Фрунзенская Телефон: (495) 609 1097
      Jean Louis David
    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Жан Луи Давид хороший мужик,путёвый .У нас парикмахерши тоже нестандартные причёски делают потом весь месяц боишься на люди показаться.Креатив.

    • Клево!

    • Что-то с ценами на услуги врут, все значительно дороже, это я про стрижки и окрашивание

    • Кто нибудь красился /стригся в качестве модели там?интересны отзывы

    • как всегда ценны завысили!по всей европе одна из самых дешевых если говорить о ценнах, салонны красоты.стригут машинкой и мужчин и женьшин и бритвой!

    • Клёвый салон!

    • На ленинградке есть мастер Сергей и красит и стрижёт,очень здорово!

    • ильдар

      как всегда ценны завысили!по всей европе одна из самых дешевых если говорить о ценнах, салонны красоты.стригут машинкой и мужчин и женьшин и бритвой!


      Да, там вполне доступно, в ашанах их салоны тоже есть, стриглась пару раз, забыла, что машинкой, не пошла бы, но постригли прикольное каре разной длины, волосы очень тонкие, лучше бы ножницами, стоило 38 евро, если не ошибаюсь, а у нас любой салон от 1500

    • А может кто знает цены на окрашивание (мелирование) в Париже? И макияж.

    • Конечно , в Париже дешевле ) краска их производства ) а в Москве ученики же учатся у французов , я сама из сети Дессанж )) и бывала на стажировках в Париже ..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.