08.07.2009
История сети салонов Jean Louis David началась в далеких шестидесятых. Жан Луи Давид, назвавший свой первый салон в честь самого себя, прославился и стал популярен в Париже благодаря тому, что начал применять на тот момент эксклюзивную, а сегодня — традиционную технику стрижки: градуировку, для того чтобы освободить женщин от жестких причесок того времени.
Jean Louis David Jean Louis David

Такой нестандартный подход к стрижкам весьма приглянулся в Европе. Цифры, что называется, впечатляют! Сегодня во Франции — 392 салона, в Италии — 285, в Испании — 102, в России, а в частности в Москве, два — один на первой линии в ГУМе, второй - на Комсомольском проспекте.

В новом Jean Louis David есть все, что и должно быть в салоне красоты: маникюр, отдельный педикюрный кабинет, косметология и студия причесок. Последние два пункта заслуживают особого внимания.

Каждый сезон в Париже под руководством нынешнего арт-директора Jean Louis David Франка Переза разрабатываются каталоги с модными в этом сезоне стрижками. Летняя коллекция носит название Hair Code, на ее создание стилистов вдохновили «стразы и пайетки», «потертая джинса» и «напудренные будуары» подиумов мира. Возможно, именно поэтому женские и мужские прически выглядят немного небрежно, но крайне эффектно, они строги по форме и линиям. Если вы не готовы кардинально менять свой образ, в салоне вас подстригут более "спокойно". Здесь принято с уважением относиться к пожеланиям каждого клиента.

Кстати, стригут здесь, как, впрочем, и в любом другом салоне Jean Louis David любой точки мира, бритвой. Мастера говорят, что это придает волосам живости, большей подвижности, плюс такую прическу легче укладывать.

В салоне Jean Louis David работают на марках L’Oreal Professional, Kerastase, Redken. Также здесь эксклюзивно представлена линия по уходу за волосами Urban Care — для вечно спешащих жителей мегаполиса. Косметологи работают на продуктах марки Carita. Новая антивозрастная процедура с заманчивым названием «Золотое совершенство» обещает быть хитом. Она представляет из себя комплексный уход за кожей, состоящий из ручного и аппаратного массажа. Напоследок на лицо наносят эмульсию на основе золотых частиц, так что оно в прямом смысле слова сияет. Эта процедура предназначена исключительно для женщин: вряд ли найдется много мужчин, которым при выходе из салона хочется блестеть, но в «косметологическом меню» специально для представителей сильного пола предусмотрена программа «Идеальный мужчина», которая учитывает все особенности мужской кожи. Чтобы приблизить своего любимого к идеалу, можно просто подарить ему сертификат на эту процедуру

Цены на услуги в салонах Jean Louis David: стрижка с укладкой — от 2805 р., окрашивание — от 2986 р., маникюр (экспресс) — от 800 р., педикюр (экспресс) — 1450 р., косметология — сокращенные процедуры, «Идеальный мужчина» — от 3400 р., «Золотое совершенство» — 6200 р., уход за телом — от 5060 р.


Адрес салона красоты Jean Louis David:
  • Комсомольский пр-т, 38/16, м.Фрунзенская Телефон: (495) 609 1097
    Jean Louis David