Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ростову-на-Дону — самый большой Л'Этуаль!

    16.07.2009
    В ночь с 9 на 10 июля в Ростове на Дону, в торговом центре «Золотой Вавилон» состоялось торжественное открытие самого большого парфюмерно-косметического магазина Л'Этуаль.
    Ростову-на-Дону — самый большой Л'Этуаль! Ростову-на-Дону — самый большой Л'Этуаль! Ростову-на-Дону — самый большой Л'Этуаль!
    Главный приз - автомобиль Пежо-207 достался ростовчанке Елене Даниловой.
    В ночь с 9 на 10 июля у входа в магазин Л'Этуаль было многолюдно.
    В честь открытия гипермаркета Л'Этуаль все покупатели могли сделать покупки с 50%-й скидкой.

    Все покупатели, пришедшие на ночное открытие Л'этуаль и в последующие два дня, получили уникальную возможность не только совершить покупки со скидкой 50%, но и поучаствовать в розыгрыше автомобиля Пежо-207, который состоялся 12 июля, в воскресенье.

    Победительницей розыгрыша стала Елена Данилова, которой прямо на месте директор по маркетингу Л'Этуаль Михаил Щедрин вручил ключи от ее нового автомобиля.

    А в завершение этих нескольких замечательных дней прямо на площади перед ТЦ «Золотой Вавилон» состоялся концерт Анатолия Евдокимова, который также, как и Патрисия Касс, являлся лицом рекламной кампании Л'Этуаль.

    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • а что за мужчина с белыми подтяжками и жирной спиной? Типа модель?

    • смутно верю в эти розыгрыши

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.