Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Клиентские дни Dior в Иль де Ботэ

    20.07.2009
    Dior приглашает всех покупателей "Иль Де Ботэ" в увлекательное путешествие к берегам Индии с новым круизным ароматом Escale à Pondichéry.
    Клиентские дни Dior в Иль де Ботэ Клиентские дни Dior в Иль де Ботэ

    Парфюмерная коллекция Les Escales de Dior, с первой остановкой на берегу Средиземного моря в Портофино, продолжается. Сегодня курс взят на Индию, и на горизонте уже видны очертания экзотического Востока.

    Escale à Pondichéry — это пронизанный изысканной свежестью аромат, в создании которого предпочтение отдавалось натуральным эссенциям.

    В поисках натуральных компонентов для парфюмерии Dior Франсуа Демаши отправился в Индию и нашел свой источник вдохновения — чай. Его тонкий и изысканный аромат является для парфюмера воплощением самой идеи дальних странствий.

    Dior дарит Вам:

    • Сеансы макияжа от ведущих визажистов
    • Персональную консультацию эксперта по уходу
    • Множество приятных подарков и сюрпризов

    У вас будет возможность совершить ароматическое путешествие и сделать немало открытий о легендарном доме DIOR, о его истории и ценностях.

    Наполните жизнь удовольствиями и окунитесь в мир непринужденной роскоши от DIOR в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ:
    21 июля: Маросейка, д. 9/2
    22 июля: ТРЦ Европейский, Киевская пл, 2
    23 июля: Ленинский пр-т, д.70/11

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.